Сад камней

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, улица Выборная, 201/5а
  • ТЭЦ-5 290 м

"Сад камней" - компания, уже не раз доказавшая свое превосходство на рынке.

Мое знакомство с ней произошло не так давно, всего где-то полгода назад. Но даже за этот короткий опыт я смогла убедиться в том, что здесь работают настоящие профессионалы!

"Сад камней" - компания, уже не раз доказавшая свое превосходство на рынке.

Офис очень уютный ( для меня это важно, так как заходить в чистое и красивое помещение гораздо приятнее, чем в серое и унылое), а менеджеры прекрасно справляются со своей работой. Они не работают по принципу "лишь бы продать", им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. По таким людям сразу видно, что они не только разбираются в своей работе, но и заинтересованы в ней. Улыбчивые, вежливые, приветливые и, что самое главное, способные оказать помощь в выборе.

Что касается самих товаров, то качество, безусловно, на высоте. Цены, возможно, могут показаться кому-то высокими, но поверьте, что цена полностью оправдывает качество. Плитка этой фирмы создает уют в доме на долгие годы.

В целом, "Сад камней" - определенно самая лучшая из ныне существующих фирм в этой сфере. Я советую вам обращаться к этим людям, если вы хотите приобрести не только качественную, но и красивую плитку.