2 ноября 2013 года отмечали юбилей в Резиденции.
Было много иногородних гостей . Хорошо, что есть возможность разместить их в гостевых домиках, где гости с удобством переночевали.
2 ноября 2013 года отмечали юбилей в Резиденции.
В нашем распоряжении был весь ресторан, на первом этаже гости собирались, общались, некоторые даже знакомились, т.к. некоторые родственники никогда друг друга не видели вживую. Здесь же было начало праздничной программы.
Потом действия переместилисьна 2ой этаж, где гости разместились за удобно расставленные столы. Каждый стол был красиво засервирован. На стульях были белые чехлы, что было очень нарядно. Осталось достаточно места для танцев и приглашенных артистов, гостей у нас было человек 50.
В зале была комфортная температура, не жарко. Даже когда гости выпили, закусили и стали танцевать.
Блюда были приготовлены хорошо, и мясо , и рыба и ее количество на тарелках было вполне достаточно. Официанты молодые и проворливые, вовремя меняли блюда наливали напитки. Обслуживание понравилось, выполнялись все возникающие просьбы гостей.
Мероприятие прошло без всяких недоразумений, гости повеселились от души, да и юбиляр остался очень доволен.
В конце гости, родственники много говорили о том, что как это было здорово- всем собраться здесь и отпраздновать юбилей, потому что вот так еще собраться - это бывает очень редко.
И праздник всем понравился, гости все остались довольны.
А на второй день , гости которые еще не уехали, собрались на обед в самом большом домике, был заказан плов, который был с большим удовольствием съеден.
Словом, этот юбилей прошел очень хорошо. И нисколько не разочаровались Резиденцией Сагиттариуc, и благодарим за удавшийся праздник, который будем еще долго вспоминать.