+2 фотографии
Сегодняшний снегопад виноват во всём.
Сегодняшний снегопад виноват во всём.
По пути домой мы с супругой решили прихватить в какой-нибудь из местных точек горячих роллов. Пока решали доехали до пятака на Громова. Обсуждались три варианта: Суши Восток, Сакура и Суши Мэйк. Первый вариант отмели только из-за снегопада, поворачивать и ехать к универмагу по каше совсем не улыбалось. Из двух оставшихся выбрали Сакуру, вспомнились вкусные и крупные горячие роллы, которые мы брали еще до переезда всей кухни сюда на Громова.
Взяли Темпура сяке, Криспи салмо и Ханаби темпура.
По порядку: Темпура сяке похожа внешне на аляску, внутри обжаренный в панировке "лосось", по вкусу - в лучшем случае Кета, с-трудом-жующийся такуан и в зубах застряло зернышко сырого риса. Наша оценка этого ролла "1" за состав и вкус;
Криспи салмо - в других сушильнях зовется "Темпура сяке", ну и ладно бы, но! Вкус "лосося" ну совсем не уловил ни я, ни моя жена. Толи его концентрация слишком мала, толи он - Кета. Оценка "1" за вкус;
Ханаби темпура... тут совсем всё плохо. Мы то подумали грешным делом, что это любимые Унаги темпура, ан нет. В этих ролликах вместо мяса угря лежала его кожа с жиром, но чуток мясца (недосрезанного с жира) мы всё-таки обнаружили, хотя конечно это мизерное количество никакого вкуса и запаха дать роллам не могло. Оценка "1" за халтуру.
Сплошное разочарование...
Добрый день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личных сообщениях, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Подскажите, остался ли у вас чек?
С наилучшими пожеланиями, администратор Сакура Суши