Да, они действительно огромные и вкусные!
Да, они действительно огромные и вкусные!
С появлением этого отдела у меня наконец-то появилась возможность есть их почти каждый день, при этом понемножку, а не целыми батареями. Это такая традиция - после учебы по пути на остановку заглядывать в Сакуру. Домой не везу, а съедаю на месте, благо там есть стулья. Цены отличные для такого размера роллов. То же самое касается и горячих блюд - брала почти все коробки-вок, на очереди супы.
Кто-то вроде говорил про консервы и прочее такое в роллах. Ну и что, даже если это консервы? Главное, что вкусно, а тунец там или чёрная икра меня не заботило. Из бюджетных вариантов есть не только всякие "с огурцом", так что на 200 рублей реально наесться как на бизнес-ланче (я наедаюсь точно). Если нужно приготовить что-то конкретное, то это делается за 10-15 минут в количестве, кратном 4. Весь процесс готовки видно через стекло. В течение многих моих посещений только пару раз заметила, что девушка-кассир не улыбается, но даже в этих случаях нельзя было назвать ее неприветливой, всегда все отлично.
Кстати, если собрать чеков на 1000р. за один календарный месяц, то дадут карту на скидку. Также часто вижу разные акции на конкретные роллы.
Минус - на витрине готовых роллов не видно, что из них чем является. Продавец в любом случае расскажет, но мне бывает неудобно спрашивать каждый раз "ой, а это что...а сколько вот те стоят?", да и по времени это дольше. Предлагаю сделать небольшие съёмные наклейки на стекло или таблички с названием и ценой, было бы суперудобно.
Если бы вы открывались в восемь, я бы заходила ещё и до пар, вот как я вас люблю:)