Новосибирск
  • Регистрация

Salud

Интернет-магазин натуральных фермерских продуктов и деликатесов
  • Пархоменко, 29 — 1 этаж
  • ж/м Троллейный 370 м
3

Заказывала в этом магазине продукты раза три, поэтому уже сложилась кое-какая картина. Немного противоречивое мнение .... Есть продукты которые мне очень понравились: это творог обезжиренный, сметана, козье молоко, сыры все понравились (кроме сливочного), сгущенка, грудинка копченая ...
Но! Однажды привезли молоко коровье 1.5 литроваую бутылку просто отвратительное! Ужасный запах! Я сначала подумала, что оно просто скисло, хотя его только привезли. Решила его подогреть и посмотреть свернется или нет...Молоко не свернулось, ...но запах стал еще ужаснее! В итоге я его вылила.
Заказывала говядину - жесткая оказалась нереально... И еще яйца куриные не понравились, не вкусные (желток бледный, белок жидкий)

Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
В весенне-летний период мы просим всех покупателей пробовать молочную продукцию в момент доставки, так как не исключаем ее закисания в процессе перевозки. Если вы уточните когда именно вам привозили молоко, мы сможем прояснить ситуацию, ведь причин для этого много - запах молока меняется при переходе с одного корма на другой, при отеле, при несоблюдении санитарных норм во время дождей, а также при доении. Нареканий на запах молока мы не получали, хотя для нас это знакомая ситуация - вкусовые качества и жирность молока в весенне-летний период значительно отличаются от осенне-зимнего периода.
Что касается мяса -говядина сама по себе жесткая. Самыми мягкими частями туши считаются вырезка и шея. Возможно, в день отгрузки продукции было мясо более взрослого животного, что повлияло на ваше мнение, однако не взирая на это, вся мясная продукция поступает к нам парной, что говорит о ее происхождении.
Относительно яиц, на нашем сайте есть статья Ольги Веселовой, в которой она развеивает миф о ярко окрашенном желтке. На каждую партию яиц мы имеем ветеринарное свидетельство, с поставщиком сотрудничаем в течение нескольких лет. Как правило, нареканий на яйцо не поступало.
Мы очень надеемся, что сможем улучшить ваше мнение о продукции с последующими заказами!

С уважением, Salud.

  • 0
  • 0

2 комментария

  • Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв!
    В весенне-летний период мы просим всех покупателей пробовать молочную продукцию в момент доставки, так как не исключаем ее закисания в процессе перевозки. Если вы уточните когда именно вам привозили молоко, мы сможем прояснить ситуацию, ведь причин для этого много - запах молока меняется при переходе с одного корма на другой, при отеле, при несоблюдении санитарных норм во время дождей, а также при доении. Нареканий на запах молока мы не получали, хотя для нас это знакомая ситуация - вкусовые качества и жирность молока в весенне-летний период значительно отличаются от осенне-зимнего периода.
    Что касается мяса -говядина сама по себе жесткая. Самыми мягкими частями туши считаются вырезка и шея. Возможно, в день отгрузки продукции было мясо более взрослого животного, что повлияло на ваше мнение, однако не взирая на это, вся мясная продукция поступает к нам парной, что говорит о ее происхождении.
    Относительно яиц, на нашем сайте есть статья Ольги Веселовой, в которой она развеивает миф о ярко окрашенном желтке. На каждую партию яиц мы имеем ветеринарное свидетельство, с поставщиком сотрудничаем в течение нескольких лет. Как правило, нареканий на яйцо не поступало.
    Мы очень надеемся, что сможем улучшить ваше мнение о продукции с последующими заказами!

    С уважением, Salud.

  • Здравствуйте! Молоко, с ужасно неприятным запахом было в заказе от 01.07.16. Иногда можно ожидать неприятного запаха от козьего молока...но коровье мне ни разу не встречалось такое вонючее. Кстати, хочу отметить, что козье молоко мне у вас очень нравится.
    Говядину брала толстый край на ребре. Я в курсе, что говядина в сравнении с другими видами мяса немного жестче) Обычно на рынке очень легко проверить будет ли мясо мягким или жестким. Для этого достаточно надавить на мякоть ногтем. Если мясо легко продавливается- значит мясо не жилистое и будет мягким. Но покупая мясо через интернет сложнее определить его мягкость...В данном случае мясо было действительно жестким. Даже после долгого тушения...
    По-поводу яиц, я абсолютно согласна, что в период когда нет травы желток действительно бледный даже у домашних яиц. Но в июне-июле желток всегда яркий! И в любом случае белок не должен быть жидким. Это свидетельствует о том, что яйцо уже не первой свежести. На вкус, после варки они были как самые дешевые из магазина.
    Замечательно, что вы реагируете на отзывы покупателей. А я в свою очередь продолжаю заказывать продукты в вашем интернет магазине (за исключением вышеперечисленных).

    Ответить