Samm

Торгово-производственная компания

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Ну вот и наступил тот день, когда моя дочь пошла в первый класс))). И, конечно, навязывание школьной формы от Самма не заставило себя долго ждать. Ну тут все по откатанной схеме - как у всех - собрание, обмеры - тут все это уже писали. Я принципиально не хотела там ничего покупать. Заказала подобную форму в ателье. Юбка в складку + сарафан с таканью и пошивом обошлись мне в 2000р. Ткань хорошего качества. Единственное - цвет клетки не идеально совпадает с Саммовским. Поэтому на выход решила купить в Самме сарафан.

Ну что сказать - малюсенький сарафан на первоклашку обошелся мне в 2300 (с распродажи). По качеству - низ сарафана (юбка) вполне сносный. Верх - уже в магазине был в катышках. Дальше- больше, думаю будет. Смотрели также жилеты, кардиганы - уже в магазине они имели растянутый и потасканный вид. Еще нужен был бант на шею - но стоил он 500 (500!!!!) руб. 0,5 м репсовой ленты стоит 500 рублей! Бант сделала сама - купила репсовую ленту за 50 р. метр, нашла видео в и-нете. Получилось отлично. Ну и шевроны - к сарафану продали шеврон за 300 рублей. В следующем году, когда родители в классе познакомятся между собой, и смогут взаимодействовать - думаю, пошлем этот Самм подальше, с их бантами и шевронами.