Вообще я люблю самокат. Мега удобно. Ко времени ожидания, качеству и свежести продуктов не было нареканий до сегодняшнего дня. Пока не взяла в руки вот это😁
Зачем такой шоколад продавать?) Все понимаю, но этого не понимаю
Зачем такой шоколад продавать?) Все понимаю, но этого не понимаю
а что с шоколадом случилось? это какой вообще?
Это называется "шоколадные дропсы", если я не ошибаюсь. От Самоката продукция. На них белый налет) Кажется, такой бывает от неправильного хранения. Сейчас цена 250р за 50 грамм, тогда не помню, сколько стоили... поменьше вроде, но очень не дёшево) Не вкусно было
насколько я знаю, как раз таки у натурального шоколада может быть такой белый налёт...
🤷🏼♀️ а я слышала, что такой налет от перепада температур при хранении. Типа хранили сначала в холоде, потом резко поместили в тепло, потом опять в холод. Образуется конденсат и потом вот такой налёт
Я не эксперт, на истину не претендую) Но это был ещё и абсолютно не вкусный шоколад 🤷🏼♀️ я ела хороший горький шоколад порядка 70-80 процентов какао - и это было вкусно. И никакого налета на нем не было)