+2 фотографии
К прошлому отзыву добавляю еще один. Свой телефон А32 я покупал примерно на месяц раньше, чем жене! Мелкие косяки были в программе, учитывая, что телефон не премиум, простить можно! Основные недостатки:
- при переходе выборе приложений не показывается половина экрана! это видимо недоработка самого программного обеспечения
- со вчерашнего дня...
- со вчерашнего дня 19.11.2021г стал пропадать самсунг pay. Это вообще не прикольно. Зашел в магазин, набрал продуктов, а оплатить не смог, пришлось идти за кошельком и оплачивать картой. Samsung pay отключается само по себе в произвольном порядке
- иногда зависает примерно на 30 сек-1 минуту, Ну на предыдущих моих моделях было тоже самое. Нужно просто при переключении между приложениями подождать пока прогрузиться и больше ничего не нажимать, иначе сдохнет!
Это то, что у меня проявляется.
У жены А32 вообще проблемный, жалобу по обратной связи написал. Читайте в предыдущем отзыве. Чек телефона жены, свой менять и ремонтировать не понесу, вдруг как у жены совсем сдохнет, пока вроде работает. Все таки два телефона новые, а работают хуже, чем старые.
Сюда видео не загрузиться, кому интересно можете посмотреть видео как сдох самсунг А32 за две недели после покупки https://disk.yandex.ru/i/6pyO7tO...
Ссылку нужно скопировать и вставить в браузер, если не открывается. Мне понравилось, что в сервисном центре сказали дефектов нет, смотрите сами!
Единственное отличик, которое нашел, мой телефон сделан в Индии, телефон жены во Вьетнаме. Вьетнамский умер сразу, индийский держался 3 месяца.