Добрый день!
Покупал здесь автомобиль Mitsubishi Outlander с пробегом.
Добрый день!
Покупал здесь автомобиль Mitsubishi Outlander с пробегом.
Менеджер Тимур очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, показал несколько машин аналогичного класса, проконсультировал по техническим деталям, ответил на все вопросы. В целом, помог с выбором, ничего не навязывая, это была именно консультация. Далее проверили всё, что можно было проверить, провели тест-драйв. Поскольку автомобиль шел с летней резиной, согласились переставить шипованные колеса с моего старого автомобиля, который я сдал им же в trade-in.
Всё понравилось, спасибо Тимуру и компании Сармат, желаю успехов!
Александр, добрый день.
Большое Вам спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе, за теплые пожелания! Непременно передадим добрые слова коллективу! От лица нашей компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля, желаем Вам счастливых поездок и благополучных дорог!
Ждем Вас в гости снова, до новых встреч!
Александр, добрый день.
Ждем Вас в гости снова, до новых встреч!