Савва

Салон дверей

Если честно, была шокирована плохими отзывами на эту компанию. А у нас очень даже позитивный опыт работы с этим салоном! Пока делали ремонт из всех услуг, которые требовались, этот салон единственный, кто не накосячил в сроках, в качестве и в цене.

В новостройку требовалась дверь входная очень быстро, так как снимали охрану с дома, а строительные двери никакие. В большинстве салонов никак не хотели продавать готовые двери, склоняли купить на заказ, так как они дороже, а тут мы увидели готовую дверь и нам её с радостью продали в пятницу, а в понедельник уже установили.

Две недели выискивала межкомнатные двери по всему интернету, которые бы понравились и подходили по цене, нашла несколько вариантов, начала обзванивать салоны новосибирска, как обычно цена по факту выше, чем заявлена на сайтах, сроки вообще до 100 дней!! В итоге, опять привела нас тропинка выбора сюда. Купили дубовые двери со скидкой. В некоторых салонах шпон так стоит.

Наш ремонтник немного ошибся в доборах и двери не смог установить так как инструмент на дуб не расчитан. Так установщики приехали на следующий день как мы их вызвали, хотя изначально обговаривали, что сами будем ставить. И в салоне обменяли доборы на более широкие, заплатили только разницу между стоимостью узких и широких доборов. Причем узкие доборы забирут сами когда будет доставка новых. И кстати двери изготовили и доставили на две недели раньше, чем указано в договоре.