• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 513 офис; 5 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1500 м

Посетила данное заведение впервые 14 марта 2023. Искала уходовые процедуры по телу недалеко от работы и вроде нашла. Пришла на консультацию к специалисту и сразу осталась на лазерный липолиз. Салоном конечно данное заведение сложно назвать.... Администраторы сидят с кислыми минами и всем своим видам дают понять "какого ... вы сюда приперлись" Полное ощущение, что в данном салоне либо не проводится работа с администраторами или тут просто нет совсем управляющего. После процедуры подошла оплачивать ... возле администратора стоит толпа, я думала это очередь чтоб оплатить процедуры... потом только поняла, что это толпа сотрудников выбирали себе меню что заказать покушать. Хаус полный, думаю ну ладно... все мы люди, всякое бывает. Решила, что мне нужно записаться на следующую процедуру, прошу записать администратора, но мне говорят мест нет.... ну ладно, прошу чтоб меня записали в лист ожидания и если освободится место чтоб мне перезвонили. Ответ меня убил.... я ж вам сказала ... все занято (о боже думаю я....) неужели так сложно просто без лишних рассуждений меня записать в лист ожидания. Вообщем в лист ожидания меня внесли))) 17 марта мне позвонили из "салона" и оповестили, что у мастера освобождается сразу несколько вариантов свободного времен, я выбрала удобное для себя время... приехала... опять администратор с видом "жизнь боль" (ну если честно даже неприятно). После процедуры опять прошу записать меня на следующий сеанс, мне опять говорят, что мест нет... и мне приходится настойчиво добиваться чтоб записали в лист ожидания на 26 марта. О чудо 26 марта мне звонят из салона предложили подойти к 11-30, я быстро собираюсь, лечу...., попадаю в пробку, задерживаюсь на 5 минут, прибегаю... администратор-фея мне говорит ВЫ опоздали, мастер вас не примет..., можете уходить.... думаю очень странно... Ладно у админа зп оклад, а мастер..... если ушел клиент то и зп нет. Настойчиво прошу найти моего мастера... мне говорят ее нет, думаю как так??? не могла она уйти... всего 5 минут ... и о чудо... выходит моя спасительница мастер по телу и говорит давайте бегите в кабинет на процедуру)))) отлично думаю я)))) в этот момент заходит админ и говорит, что следующая клиентка которая должна была быть после меня не сможет подойти. Делайте выводы сами....

Во время процедуры я увидела рекламу 1+1=3 Спрашиваю у администратора-что за акция у вас такая... на что она мне говорит - вас это не касается- о как... лично меня ? Хорошо, а кого касается данная акция??? У вас говорит один вид массажа, а надо разные... Вообщем понятно, что ничего не понятно.

ВЫВОД: с такими администраторами до Салона вам сложно будет взлететь, а тк рыба гниёт с головы в шею надо гнать такого управляющего, если такой там конечно есть.

• Я в шоке конечно... вы видимо очень терпеливая и спокойная, мне уже захотелось послать администратора на 3 буквы.

• а вы упорная )

• Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Оставьте, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с вами! Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. С уважением, салон Марлен!🍭

• Хочу дополнить... уже прошло более двух недель, но мне так никто и не позвонил, что и подтверждается салонами никто не занимается.