Какой вы стали убогий банк.... Жду не дождусь когда закрою у вас все карты и счета.
Чтобы получить распечатанные реквизиты нужно заплатить 200р, тогда когда в других известных банках эта услуга бесплатная!!!
Получила по перевыпуску карту пару дней назад - сегодня б*я*ь уже не работает бесконтактная оплата, размагнитилась... От чего, ска? От кармана куртки?!
И самое е*и*т*к*е это что вы убрали возможность привязывать несколько разных номеров к разным картам их Вашего банка... Ты нормальные вообще нет? Может у меня два телефона и две карты и мне надо получать смс информирование по разным картам на разные номера!!!
Вы почему такие тупые и делаете все только для своего удобства, а не для клиентов?!