- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Давно знаю БулкиПечь, еще со времен когда были на Урицкого, потом в ЦУМе - новое место маленькое и уютное, для меня атмосферное. Вопросы по самим круассанам - заказала с курицей. Очень не понравилось: холодный и пластиковый помидор. Сейчас они сезонные овощи - ну можно же купить хорошие на рынке - будет та же стоимость, что и в соседнем магазине....
Давно знаю БулкиПечь, еще со времен когда были на Урицкого, потом в ЦУМе - новое место маленькое и уютное, для меня атмосферное. Вопросы по самим круассанам - заказала с курицей. Очень не понравилось: холодный и пластиковый помидор. Сейчас они сезонные овощи - ну можно же купить хорошие на рынке - будет та же стоимость, что и в соседнем магазине. Почему они холодные? Ну это априори не вкусно. Соус - куча майонеза. Я не знаю почему не додумалась - его снять. Но Вас это не оправдывает. Так же заказывала просто круассан без начинки. Так у него низ тоже был холодный..
Вообщем сильно оценку не снижаю. Но следующий приход - буду видимо заранее уточнять, когда круассаны бывают горячими. Кстати вопрос - они выпекаются на этой точке?
И плюс за горячий раф - далеко не везде делают его горячим, как прошу.