Schulz

• Новосибирск, улица Ватутина, 23 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 200 м
  • Студенческая 1200 м

Бизнес-ланч, коротко.

Приветливые официантки в платьях "а-ля Бавария" подкупают своей внешностью и любезностью.

Меню бизнес-ланча представлено на листе А4. (Спорный момент оформления, поэтому без комментариев).

Ждать заказ долго не пришлось - бизнес-ланч ведь))

Бизнес-ланч, коротко.

Ждать заказ долго не пришлось - бизнес-ланч ведь))

Попросил при приготовлении исключить из блюда майонез, ответили что не могут этого сделать (вопрос о свежести).

Предложили попробовать суп на основе пива (в меню написано "безалкогольный"). Очень-очень "на любителя". Мне не понравился.

Творожный десерт. Не впечатлил. На вопрос "чем поливали?" ответили: сгущенка. ((

Ребят, Вы её там разбавляете что ли?!

Или используете "недосгущенку" - это всё, что по составу отличается от ГОСТовского "цельное молоком сахар".

Морс оказался морсом.

Общие впечатления:

Три звезды лишь за работу персонала.

P.S. Справедливости ради следует заметить, что оценивался лишь бизнес-ланч.

• На флампе многие начинают подозревать в себе задатки ресторанного критика. Справедливости ради стоит заметить, что не у многих имеются для этого объективные предпосылки.

• Насколько Я понимаю, Фламп - от народа и для народа.

Или нет?

Если нужна профессиональное мнение ресторанного критика, нужно искать его в специализированных источниках. Так что мимо.

Каждый должен быть специалистом в своём деле.

Поэтому делать выводы о задатках и предпосылках (тем более объективных), судя по стилистике написания комментария, представителям данного заведения не стоит, дабы не очернять себя ещё и некомпетентностью в некоторых вопросах.

• - Хочу творожный десерт со сгущёнкой.

- А знаешь, что они делают со сгущёнкой?

Они её разбавляют.

Разбавляют сгущёнку, Карл!