- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бизнес-ланч, коротко.
Приветливые официантки в платьях "а-ля Бавария" подкупают своей внешностью и любезностью.
Меню бизнес-ланча представлено на листе А4. (Спорный момент оформления, поэтому без комментариев).
Ждать заказ долго не пришлось - бизнес-ланч ведь))
Попросил при приготовлении исключить из блюда майонез, ответили что не могут этого...
Бизнес-ланч, коротко.
Приветливые официантки в платьях "а-ля Бавария" подкупают своей внешностью и любезностью.
Меню бизнес-ланча представлено на листе А4. (Спорный момент оформления, поэтому без комментариев).
Ждать заказ долго не пришлось - бизнес-ланч ведь))
Попросил при приготовлении исключить из блюда майонез, ответили что не могут этого сделать (вопрос о свежести).
Предложили попробовать суп на основе пива (в меню написано "безалкогольный"). Очень-очень "на любителя". Мне не понравился.
Творожный десерт. Не впечатлил. На вопрос "чем поливали?" ответили: сгущенка. ((
Ребят, Вы её там разбавляете что ли?!
Или используете "недосгущенку" - это всё, что по составу отличается от ГОСТовского "цельное молоком сахар".
Морс оказался морсом.
Общие впечатления:
Три звезды лишь за работу персонала.
P.S. Справедливости ради следует заметить, что оценивался лишь бизнес-ланч.
На флампе многие начинают подозревать в себе задатки ресторанного критика. Справедливости ради стоит заметить, что не у многих имеются для этого объективные предпосылки.
Насколько Я понимаю, Фламп - от народа и для народа.
Или нет?
Если нужна профессиональное мнение ресторанного критика, нужно искать его в специализированных источниках. Так что мимо.
Каждый должен быть специалистом в своём деле.
Поэтому делать выводы о задатках и предпосылках (тем более объективных), судя по стилистике написания комментария, представителям данного заведения не стоит, дабы не очернять себя ещё и некомпетентностью в некоторых вопросах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D...
- Хочу творожный десерт со сгущёнкой.
- А знаешь, что они делают со сгущёнкой?
Они её разбавляют.
Разбавляют сгущёнку, Карл!