Новосибирск
  • Регистрация

Schulz

Немецкий паб
  • Ватутина, 23 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 240 м
  • Метро Площадь Маркса 460 м
Jadem написала 2 отзыва об этом месте
3

В Шульц хожу давно, часто и с удовольствием, но бываю на Советской или Фрунзе, а вчера первый раз посетила филиал на Ватутина. И была очень расстроена обслуживанием, нашей компании досталась очень хмурая официантка Мария, ощущение было, что следующий бокал пива она выплеснет тебе в лицо, а ведь есть с чем сравнивать, на Советской/Фрунзе всегда милейшие девушки, внимательные, расскажут-спросят-предложат и про время готовности блюда не забудут сказать. И произошла одна неприятная ситуация, кому-то покажется мелочью, но нам вечер подпортила. Я давно хотела попробовать брецель, но в меню его не находила, а тут смотрю - Баварские белые колбаски подаются с брецелем, прекрасно, беру. Один товарищ также заинтересовался диковинным брецелем и решил заказать это же блюдо. Состоялся диалог: -Баварские белые колбаски
- Вареные или на гриле?
- *тыкаю пальцем в первую строчку меню* Вот эти
- Вареные или на гриле?
- Давайте на гриле
Приносят нам две порции, брецелей нет. Спрашиваем где они, говорят они только к отварным колбаскам.
Почему мне говорят это сейчас, нельзя было предупредить, уточнить? Я бы вообще колбаски не заказывала, взяла бы чудный фогель(курочку) в беконе например, да и товарищ что-то другое бы выбрал. Настроение было испорчено, и брецель я так и не попробовала.

Здравствуйте!
Приносим извинения, что официант вас не так поняла. Дело в том, что у нас есть два отдельных блюда. "Баварские белые колбаски" и "Белые колбаски гриль". Первые подаются в классическом варианте - варёными, в горячей воде и с брецелем. Вторые же без брецеля. Хотя наши гости, чаще выбирают именно второй вариант, т.к. классическую подачу находят весьма специфичной.
Но у нас для вас и хорошая новость! Уже как несколько месяцев брецель вы можете найти в меню в разделе "Хлеб". Подаётся он с травяным маслом. Очень вкусно!
А напоследок всё же вступимся за Марию) Не можем мы согласиться с характеристикой, которую вы ей дали. И в этот вечер, как нам показалось, она была также вежлива и позитивна как всегда. Но, к сожалению, не особо внимательна. В любом случае мы с ней тщательно проработаем вашу ситуацию.
Надеемся, что данный инцидент не испортит вашего общего впечатления о наших барах.

  • 5
  • 0

3 комментария

  • что за бред-к одному блюду разная подача компонентов

    Ответить
  • Успокойтесь, всё хорошо. Это два разных блюда.

  • Здравствуйте!
    Приносим извинения, что официант вас не так поняла. Дело в том, что у нас есть два отдельных блюда. "Баварские белые колбаски" и "Белые колбаски гриль". Первые подаются в классическом варианте - варёными, в горячей воде и с брецелем. Вторые же без брецеля. Хотя наши гости, чаще выбирают именно второй вариант, т.к. классическую подачу находят весьма специфичной.
    Но у нас для вас и хорошая новость! Уже как несколько месяцев брецель вы можете найти в меню в разделе "Хлеб". Подаётся он с травяным маслом. Очень вкусно!
    А напоследок всё же вступимся за Марию) Не можем мы согласиться с характеристикой, которую вы ей дали. И в этот вечер, как нам показалось, она была также вежлива и позитивна как всегда. Но, к сожалению, не особо внимательна. В любом случае мы с ней тщательно проработаем вашу ситуацию.
    Надеемся, что данный инцидент не испортит вашего общего впечатления о наших барах.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет