Новосибирск
  • Регистрация

Schulz

Немецкий паб
  • Ватутина, 23 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 240 м
  • Метро Площадь Маркса 460 м
5

Я обожаю Шульц!
Зову сюда друзей на любые планируемые мероприятия, потому что:

1) Можно вкусно, сытно, а главное недорого поесть! Я, конечно, не берусь говорить, что здесь самая дешевая еда, она средняя по цене, но за такие огромные порции - это более чем оправданно.

2) Я не любитель алкоголя, и поэтому к пиву отношусь так же: ну не нравится мне вкус и все. А здесь я впервые нашла свой любимый пивной напиток. Думаю, что тут каждый сможет найти свое:)

3) Очень вкусные закуски! Я из тех, кто любит поесть чесночные гренки, сырные палочки и так далее. И все это в Шульце я съедаю с огромным удовольствием (но вот в последнее посещение гренки огорчили - было заметно что масло, на котором они жарились - не первой свежести).

Минус, который я для себя отметила:
1) Обслуживание хорошее, но до тех пор пока официанты не поймут, что ты пришел на бизнес-ланч, ну и на чай вряд ли оставишь. Я наблюдаю такую тенденцию во многих заведениях, это скорее человеческий фактор (официанты уже привыкли к чаевым), но это очень отталкивает.
В последний раз, когда мы уточнили, что нам не нужно основное меню, а только меню с БЛ, все последующее обслуживание почему-то сопровождалось недовольным лицом официанта и минимальным вниманием к нам (хотя у других столиков спрашивали, как на вкус блюда, все ли понравилось). У нас ни разу не поинтересовались))

Но в целом, отлично!

Спасибо за отзыв!
По минусам:
Не можем согласиться с вашими наблюдениями по бизнес-ланчу, ибо 98,5% наших гостей во время бизнес-ланча заказываю именно из обеденного меню.

На ваше замечание по гренкам обратим внимание, но масло во фритюрах мы меняем ежедневно.

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за отзыв!
    По минусам:
    Не можем согласиться с вашими наблюдениями по бизнес-ланчу, ибо 98,5% наших гостей во время бизнес-ланча заказываю именно из обеденного меню.

    На ваше замечание по гренкам обратим внимание, но масло во фритюрах мы меняем ежедневно.