Schulz

Немецкий паб
  • Новосибирск, улица Ватутина, 23 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 200 м
  • Студенческая 1200 м

Здравствуйте, добрый вечер. Пару часов назад был с товарищем в вашем баре, до этого недели три назад заходили также пива попить с закуской.

Когда принесли закуски (курицу в кляре и белые колбаски) мы минут десять, поедая данные блюда и плавномерно превращая закуску в еду, приговарили: "Как вкусно! Отлично! Хорошо!" :) Да и цены на кухню недорогие и порции впечатляют и можно уютно провести время под кружку пива, насытившись. Ну и пиво конечно отличное, что чешское (Posrizinske Pilsner), что с местной пивоварни - Amadeus.

ОТдельное спасибо, официантке Маше (высокая девушка, с рыжими короткими волосами и татуировками), за быстроту и качество обслуживания.