Новосибирск
  • Регистрация

Schulz

Немецкий паб
  • Фрунзе, 4 — цокольный этаж
  • Красный проспект 480 м
  • Муниципальный банк 180 м
Маргарита написала 3 отзыва об этом месте
5

Ребята, вы что повара сменили? Не приходили к вам с пол года и тут решили родственников в суппер бар отвести. И о увыыыы. Вы что же так? Пиво отличное, но еда. ...крендельки другие. А именно ,без вымачивания в рассолах соды или каких -то там смесей.Я когда эти кренделя первый раз попробывала занялась поиском рецепта. Однако ,поняла что легче у вас ими полакомиться, нежели готовить.Сейчас же это обычные запеченые булки. Капуста в ассорти колбасок-вырви глаз. Кислятина не сусветная. Мелочи формируют картину. Надеюсь вы вернетесь в прежнее русло. Пишу продолжение спустя пару часов и меняю оценку, т.к сервис отменный. Пока я находидась в баре и опубликовала отзыв, сотрудники меня выявили из массы посетителей и презентовали их фирменный бублик ,что бы я еще раз убедилась в его неизменной рецептуре. Знаю что он правильно называется по другому, но так привычнее)) И вы знаете , то ли повышенный градус алкоголя, то ли внимание к нашей компании, но бублик действительно был как в старые добрые времена. Сотрудники молодцы, оперативная работа и креативный подход возвращает Вам былое доверие.

Маргарита, приветствуем вас! Очень жаль, что такая вот картина у вас сложилась. Нам бы хотелось, чтобы следующий ваш визит вызвал у вас больше положительных эмоций.
Но поваров мы не меняли)
Последние полгода, мы постоянно дорабатывали рецептуру наших брецелей. Но как и раньше мы готовим их только с вымачиванием в щелочном растворе, разве что его концентрация со временем поменялась, чтобы убрать из вкуса излишнюю щёлочность. И тот брецель, что мы видим на фото, 100% прошёл через эту процедуру. Об этом свидетельствует плотная, тёмная, блестящая корочка. Собственно, чисто по внешнему виду этот брецель полностью соответствует нашим текущим стандартам. Про вкус конкретно этого брецеля судить не берёмся, однако процедура изготовления брецелей отработана до мелочей и каких-то нареканий на них мы давно не получали.
Капуста "вырви глаз" тоже не противоречит немецкой стилистики нашей пивной. Тем более, что кроме капусты в нашем меню много других, более спокойных гарниров.

Надеемся, что в следующий раз вы сможете выбрать из нашего меню что-то по вкусу, и останетесь после нас с отличным настроением)

  • 3
  • 0

3 комментария

  • Спасибо за ответ и столь быструю реауцию. Да , действительно, щелочной раствор.. про него я имела ввиду, только не верно выразилась. Мы и в этот раз уйдем с хорошим настроением, пиво то как всегда хорошо! !!

    Ответить
  • Маргарита, приветствуем вас! Очень жаль, что такая вот картина у вас сложилась. Нам бы хотелось, чтобы следующий ваш визит вызвал у вас больше положительных эмоций.
    Но поваров мы не меняли)
    Последние полгода, мы постоянно дорабатывали рецептуру наших брецелей. Но как и раньше мы готовим их только с вымачиванием в щелочном растворе, разве что его концентрация со временем поменялась, чтобы убрать из вкуса излишнюю щёлочность. И тот брецель, что мы видим на фото, 100% прошёл через эту процедуру. Об этом свидетельствует плотная, тёмная, блестящая корочка. Собственно, чисто по внешнему виду этот брецель полностью соответствует нашим текущим стандартам. Про вкус конкретно этого брецеля судить не берёмся, однако процедура изготовления брецелей отработана до мелочей и каких-то нареканий на них мы давно не получали.
    Капуста "вырви глаз" тоже не противоречит немецкой стилистики нашей пивной. Тем более, что кроме капусты в нашем меню много других, более спокойных гарниров.

    Надеемся, что в следующий раз вы сможете выбрать из нашего меню что-то по вкусу, и останетесь после нас с отличным настроением)