CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 248а — 1 офис; 1 этаж
  • Золотая Нива 50 м

Сервис отвратительный! Персонал грубый и дерзкий! 30.11.21. Хотела забрать посылку, на Б. Боготкова, небыло с собой паспорта. Оператор Ярослав на все задаваемые мной вопросы отвечал дерзко и грубо «я не знаю, я не умею, это не моя работа». Просила позвать администратора или дать контакты, на что получила отказ. Свои данные сотрудник так де отказался озвучить. Не советую иметь дело с данной организацией.

• Добрый день, Алина! Посылки мы выдаем только при предъявлении оригинала паспорта только получателю, указанному в накладной. Это официальная позиция компании, продиктованная политикой безопасности. Для нас важно, чтобы посылки находили своих получателей, и не попадали в руки злоумышленников.

Для оценки качества обслуживания просьба сообщить, в какое время Вы приходили.