+5 фотографий
Это первый раз, когда я жалею, что вообще решила покраситься.
История длинная. До последнего не хотела писать этот отзыв, но, увы, мастеру явно еще есть над чем поработать.
Это первый раз, когда я жалею, что вообще решила покраситься.
Записалась на яркое окрашивание в синий цвет к мастеру Анне на 22 августа. Мой запрос был на максимальную стойкость оттенка, т.к я не планировала его менять и хотела и дальше регулярно красить в синий цвет.
У меня был полностью натуральный волос средней длины, для окрашивания нужно было предварительное обесцвечивание. После обесцвечивания (не видела, какой процент оксида) нанесли пигмент прямого действия iroiro в оттенке blue, т.к. по словам Анны именно он будет стойко держаться. На выходе получился ярко-синий оттенок, после салонной укладки волосы блестели и выглядели красиво, так что ушла я в очень хорошем настроении. По ценнику вышло 7300.
По рекомендации мастера после окрашивания я не мыла голову двое суток. А когда я её впервые помыла (шампунь и бальзам для окрашенных волос) и высушила, ужаснулась: от яркости не осталось и следа, цвет очень сильно смылся пятнами, повылезала зелень, а сами волосы по качеству были просто ужасными.
Я написала администраторам салона в директ, попросив возврат денежных средств или бесплатное повторное тонирование. В салоне согласились с моими претензиями, записав на повторное тонирование к Роману на 22 августа. Это, безусловно, плюс, что администрация пошла мне навстречу.
Роман посмотрел на мои волосы, удивился тому, что цвет так быстро вымылся, и принял решение тонировать в два захода: сначала фиолетовым перманентом, чтобы закрыть зелень, а потом уже синим пигментом прямого действия. Кажется, тут пигмент мешали из двух марок, kapous и какой-то еще, я не помню. Цвет получился более глубокий, Роман пообещал стойкость до двух недель. В целом к Роману у меня нет вопросов, большое ему спасибо, он пытался сделать всё, что мог.
Я склоняюсь к тому, что Анна на этапе обесцвечивания сожгла мне волосы, потому что даже повторное окрашивание продержалось ярким немногим больше недели (притом, что я мыла волосы раз в два-три дня шампунем matrix vivid me), а сами волосы даже с тоннами несмывашек жесткие наощупь, сильно пушатся и выглядят нуууу так себе. Если нанести поменьше несмывашек, а не тонну, то волосы вообще держатся каким-то комком. Ну и что тут хотеть от поврежденной кутикулы, само собой, пигмент на таких волосах не будет держаться долго.
Что самое обидное — у меня никогда не было такого плохого качества волос, даже когда я сама себе их обесцвечивала на 6% оксиде и красила пигментом ollin из масс-маркета. Думала, в этот раз пойду в салон, чтобы не испортить волосы (хаха). Грустная ирония судьбы.
Теперь мне предстоит реконструкция волос в другом салоне, покупка дорогостоящего ухода для поддержания волос в более-менее приемлемом состоянии и в целом это не тот эффект, на который я рассчитывала, идя на яркое окрашивание в салон, который вроде как именно на этом специализируется.
Конечно, спасибо, что пошли навстречу и хотели решить ситуацию, тут у меня нет вопросов, только качества волос это не вернёт, к сожалению.
Прилагаю фотографии — волосы до окрашивания, волосы после первого окрашивания (фото из салона), волосы после первого мытья, волосы после исправления от Романа, волосы на сегодняшний момент спустя 11 дней.
Лишнее подтверждение тому, что естественная красота куда лучше. Такие красивые собственные волосы были! Пергидроль - смерть волосу, сколько бы его потом не реанимировали. Но ради прикольного эксперимента можно и пожертвовать собой на несколько месяцев, дело молодое)
Вы, возможно, не в курсе, но технологии давно шагнули вперед и теперь есть возможность обесцветить волос без особого вреда для него. Ну а про естественную красоту — отзыв вообще не об этом, не так ли?)
очередное подтверждение тому, что мастер рукожоп. Причём тут "естественная красота" вообще
Да,печальная картина,волосы -это действительно наше украшение,испортили.
мастер рукожоп полный, реально все испортила, а Вам кстати офигенно идет синий.
Меня красили пигментами от kapous, тоже в синий, и я очень довольна, цвет держится отлично несмотря на то, что я ленива и не всегда заморачиваюсь с использованием уходовых средств для окрашенных волос. До ощутимого вымывания цвета проходит месяц-полтора при мытье головы не реже чем через день, плюс он вымывается очень в очень нежный, почти пастельный оттенок бирюзового и выглядит вполне прилично. Попробуйте его, если захотите обновить цвет, когда восстановите волосы и найдете своего мастера, вдруг этот подойдет вам больше.