Секвения

IT-компания
  • Новосибирск, улица Добролюбова, 2а — 308 офис; 3 этаж
  • Речной вокзал 900 м

Наша компания Вебджастис занимается обеспечением доказательств в интернет. В продолжение наших веб-сервисов мы решили разработать мобильное приложение для фиксации доказательств на мобильных устройствах.

Если коротко, то стояла задача создать приложение, которое позволяет правильно зафиксировать, например переписку в whatsapp и др. мессенджерах, сообщения в VK или facebook, прочую информацию на телефоне, когда эти сведения представляют ценность в качестве доказательств для возможного или существующего судебного спора.

По рекомендации знакомых обратились в Секвению. На мой взгляд, ценник у них не дешевый, но точно не заоблачный как это часто бывает в данной индустрии.

Тех, кто рассчитывает запилить хорошее мобильное приложение за 50-100К вынужден расстроить, это нереально. Копите деньги или откажитесь от этой затеи.

Работой с Секвенией я остался доволен:

- все понятно и четко

- в согласованные сроки

- постоянная и быстрая обратная связь

- качественный дизайн и в целом правильно работающее приложение

- очевидно все описанные плюсы результат большого опыта в мобильной разработке

Приложение называется ShotApp. К сожалению, пока приложение доступно только для ОС Андроид. https://play.google.com/store/ap...