Была на приеме у гинеколога - это просто ужас. Врач общалась со мной на ты, максимально бестактно. Во время осмотра игнорировала мои жалобы на боль и дискомфорт, всё советовала лечить половой жизнью.... В лучших традициях "карательной гинекологии". Неприятно удивлена "Селеной", раньше ходила на УЗИ каждый год, рекомендовала всем подругам. Гинеколога же никому не порекомендую.
Добрый день! Мы приносим искренние извинения за любые неудобства, с которыми вы столкнулись во время вашего посещения нашей клиники.Очень хотим разобраться в этой ситуации.Напишите, пожалуйста , дату обращения в нашу клинику и 4 последние цифры контактного телефона.