Sen viet

• Новосибирск, улица Мичурина, 12 — 1 этаж
  • Сибирская 150 м
  • Красный проспект 420 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Вот уже на протяжении трех месяцев мы с коллегами стабильно 1-2 раза в неделю приезжаем на обед именно сюда, думаю, пора и отзыв написать🧐

Я не эксперт в области данного вида кухни, но, в данном заведении все очень и очень вкусно!

Фо-бо очень большая, наваристая и ооочень вкусная порция (кстати, по акции стоит всего 200 рублей).

Том-ям очень...

Том-ям очень достойный, как по мне, ничем не хуже всяких том-ям баров со своими космическими ценами, но в разы дешевле, по желанию, могу подать к том-яму увеличенную порцию риса! И да, если заказать максимальную остроту-это реально очень остро!

Отдельно добавлю про жаренный рис с говядиной, это просто отвал всего! Очень и очень вкусно, определенно советую всем попробовать:)

Пробовали тут далеко не все, но постепенно стараемся пробовать что-то новое.

Так же при заказе от 700 рублей дают баночку сока, такой приятный бонус.

Отдельный респект хозяину и персоналу, всегда улыбчивые и приветливые, хозяин угощает всех гостей конфетками)

Как итог-отличное место на «гастрокорте», которую я бы посоветовал посетить всем любителям вьетнамской кухни, да и вообще всем, уверен, каждый найдет блюдо по вкусу.

Отличное соотношение цена/качество, очень вкусно, вернусь, и не один раз!