Сердечно-Сосудистый центр

• Новосибирск, Советская, 95 — 2 этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Гагаринская 750 м
  • Сибирская 950 м

По рекомендации коллеги, обратилась в «Сердечно-Сосудистый центр» к Лукьяненко Михаилу Юрьевичу с болезнью варикозных вен, которое передалось мне по наследству. Не пожалела ни разу!!!

В клинике уютная атмосфера, чисто, светло и комфортно. Доброжелательные сотрудники.

Чувствуешь себя, как дома, что не мало важно. Ведь любой человек, придя в...

Чувствуешь себя, как дома, что не мало важно. Ведь любой человек, придя в медицинское учреждение, испытывает стресс, особенно перед операцией. А здесь спокойно как-то.

Консультация, УЗИ, рекомендации к дальнейшему лечению – все получила в одном кабинете.

Назначено и с успехом было проведено комбинированное лечение ЭВЛК + ЭХО левой ноги, с последующими контрольными осмотрами для проведения коррекций. Затем, сеанс микросклерозирования «сосудистых звездочек».

Ужасно боюсь уколов. Даже, когда берут кровь на анализы, отворачиваюсь. Терпела, гримасы «корчила». И здесь Михаил Юрьевич поддержал юмором. Да! Этого у него не отнять! Это практически каждый пишет в отзывах, думаю, мой отзыв лишний раз не испортит репутацию))

Период лечения составил 1 год, с перерывом в летний сезон. Результат превзошел все ожидания! Чулки, синяки, боли – все терпимо, все прошло. И оно того стоило! В итоге обрела легкость, чистые от вен и «звездочек» ноги. Теперь летом не стыдно в платьях ходить.

Одобрено и рекомендовано! Уважаемые, «коллеги по несчастью» (с болезнью варикозных вен)! Обращайтесь в Сердечно-Сосудистый Центр. Здесь вы получите полное обследование, рекомендации, лечение. И будет Вам счастье!

Искренне выражаю огромную благодарность Лукьяненко Михаилу Юрьевичу за медицинскую помощь, профессиональный и грамотный подход, корректное разъяснение «что? зачем» и почему?». Это ДОКТОР, преданный и верный своей профессии.

Таких, к сожалению, у нас очень мало, кому мы могли бы доверить свое здоровье.

Михаил Юрьевич, успехов Вам и Вашему персоналу, всех благ!

С уважением, Ирина К.