Сердолик

Медицинский центр

Удивительно как работают два филиала одной клиники. Это вроде бы не франшиза, но отделение на Разъездной оставляет больше приятного впечатления от посещения. После каждого визита, последнее, отправляет консультативные листы на согласование со страховой. Дальше от меня только требуется назначить дату и посетить клинику. На Титова же, администратор Елена - наотрез отказалась заниматься этим, аргументируя тем, что, мол это ваши проблемы и пациенты занимаются этим сами. Не дословно конечно, но посыл был такой.

Учитывая как работает КЦ в моей страховой - это заняло бы примерно неделю.

Звонок на Разъездную помог решить этот вопрос за 2 минуты. Спасибо девушкам данного филиала.

Из хорошего - гастроэнтеролог Путина Неля Ивановна оставила очень приятное впечатление о себе как врач. Все просто, доходчиво, без лишней терминологии и погружения в теорию медицины.