Серебристый лес

Загородный клуб отдыха
  • Береговая улица, 408

Отпуск или череда выходных — это долгожданная пора, когда есть возможность вырваться отдохнуть и набраться сил. Так и мы, своей милой, душевной компанией девчонок, спустя долгие поиски мест для отдыха остановили свой выбор на «Изумрудном лесе»!

Сразу привлекли демократичность цен и высший уровень комфорта, заявленный на просторах Инстаграмма, предлагая условия, что человек с любым бюджетом может подобрать что-то именно для себя и насладиться уикендом в «Изумрудном лесу».

Наш поиск базировался на желании провести незабываемы день в кругу добрых друзей с максимальным отрывом от суетных реалий.

Всего за 10 т.р на весь день, мы получили целый SPA комплекс состоящий из открытой лаундж-зоны, мангальной территории со всем сопутствующим оборудованием, дом в милейших скандинавских традициях и она - царица вечера БАНЬКА, такого мягкого, тонизирующего, обволакивающего пара, в нашей жизни еще не было. Как Богиня Афродита из пены морской, а мы из банного пара, вновь родились.

Для многих людей истинный отдых ассоциируется с пляжем и пальмами. Никуда не нужно идти и спешить. Знай себе лежи на песке и наслаждайся. И это предусмотрено тут, специально для любителей погреться на жарком солнце и покупаться в местных водах, сформирован удивительный пляж Лаки Парка. От которого осталось ощущение долгоиграющего лета, не смотря на дыхание осени.

Любителям спокойного и комфортного уикенда стоит обратить внимание на это место.

Ведь первозданная природа делает это место необычайно притягательным, ценовая политика, гостеприимство и забота хозяина о тонкостях и сервисе сделает ваш отдых поистине райским.

Природа «Изумрудного леса» и есть тот источник красоты, которого достается на всех, из которого каждый черпает по мере своих желаний.

Уезжая восполненными, обновленными и счастливыми невольно вспомнились слова Михаила Булгакова - «Человек-то лучше становится на лоне природы» и с этими словами, после отдыха в «Изумрудном лесу», нельзя не согласиться!!!!

Удачи и роста организаторам, море удовольствий - отдыхающим!