Сервис плюс

Компания

Жаль, не прочитали отзывы заранее(

История банальна - сломалась посудомойка, не выполняла программу, но работала! Вызвали мастера, приехал 18 декабря, поковырялся, сказал до вечера не включать, взял 2400.

Гарантия всего 7 дней!

Жаль, не прочитали отзывы заранее(

Гарантия всего 7 дней!

В квитанции написано - разборка и сборка( Вечером попытались включить, не включилась совсем. Позвонили - приехали забрали. И вот тут началось самое интересное - не могли добиться где машинка и что с ней. Сначала сказали, что её сделали и увезли уже нам(, потом оказалось, что она у мастера дома(((. Мастер позвонил, сказал, что сделал, завтра доставим, потом оказалось, что ошибся и сгорел процессор,озвучил стоимость ремонта практически по цене новой машинки, а потом замолчали совсем. Кое-как мы добились, чтобы нам её вернули 10 января. Получается мы отдали 2400, за то что "квалифицированный мастер" спалил нам процессор, и неизвестно, что ещё, пока машинка была у него дома.