Сервисный центр

ИП Коновалов А.В.

Когда мои Skagen остановились, я поменял батарейку. Прошла неделя - они вновь остановились, что заставило меня задуматься.

Прошел год.

Было решено идти к мастеру, а судя по отзывам флампа - мастер есть только здесь.

Прошел год.

Пришел, мастер за минуту провел диагностику, итогом которой стал вердикт - механизм потребляет в 3 раза больше энергии чем должен, надо менять. Однако замена обойдется около 5к, о чем мастер уведомил и посоветовал искать услугу где-нибудь еще, ибо здесь это нерентабельно (часы стоят 7к). За диагностику ничего не взял.

Несмотря на то, что часы я здесь не чинил, человеческое отношение расположило к себе, и если понадобятся услуги часового мастера, то обращусь именно сюда.