Хороший магазинчик, стоимость цветов соответствует качеству, цветы хорошие и ухоженные, мне понравилось, букет стоит у сестренки в комнате и радует ее)
Неплохой магазинчик цветов. Работает круглосуточно. Цены вполне приемлимые, букеты не супер роскошные, но есть из чего выбрать и уложиться в бюджетную сумму. Берем здесь букет не первый раз, качеством цветов довольны, стоят дома долго. Сняла балл за внутренний непрезентабельный вид самого помещения, похожий на строительный вагончик своим убранством
Отвратительное зрелище Ваши курящих в окно продавцы.Это просто ужас!На улице тепло.неужели нельзя выйти из своей каморки на улицу?Какие-то пропитые лица. Курит,кашляет постоянно.Смотреть противно
11.11.11 участвовала в одной интересной затее. решил мой хороший знакомый живущий в далёком придалёком городе порадовать свою девушку огромным букетом из 35 гербер. но суть была в том, что по стечению обстоятельств её телефона он не знал,а знал только адрес...и факт её нахождения дома можно было узнать увидев её онлайн вконтакте. службам доставки мой товарищ не стал доверять а поручил заняться этим мне. я уже придумала где купить эту гору цветов и как довести..но она где то пропадала весь день. и тут уже вечером звонит мне мой заказчик и говорит-она дома,давно и по-любому на долго..время начало девятого вечера..склад,с которого я хотела взять букет давно закрыт.. открываю 2гис..смотрю какие цветы можно купить рядом с её домом и нахожу как раз этот киоск.звоню и говорю- мне нужно 35 гербер прямо сейчас. продавец опешил..но сказал что что нибудь придумает и мне перезвонит. перезванивает через 5 минут и говорит,подьезжайте через полчаса мы вам букет собирем. ЧУДО! еду,забираю,мне все упаковывают, я по дороге им еще рассказываю свою историю) мне впридачу хозяин дарит розу и подвозит до подьезда девушки. она действительно была дома и поверила в сказки наверно после такого. так что я фея:)