В вашем заведение я отметил ни один корпоратив , свой день рождения и ДР самого «Северного Сияния» в том числе. В этом году я решил провести новогодний банкет в СС. Деградация заведения сильно видна после ухода управляющей Екатерины. Кухня тоже стала ужасной. Персонал невнимательный. Программа очень слабая! Ужасная!! Рассчитана была на колхоз и на пьянь, которая не разбирается в таких мероприятиях. На ведущего, который постоянно подбухивал за сценой, без слез не взглянешь. Цена за человека 3000₽ без алкоголя, очень завышена. Стол скудный, блюда не вкусные. К сравнению, в ресторане Хамовники стол и программа обошлась бы в 3500₽ за человека, но эти два заведения даже стыдно сравнивать. Прошлой осенью наблюдал ситуацию, когда несколько молодых людей, не очень интеллигентного вида, весь вечер веселились, если-пили ни в чем себе не отказывая. В итоге ушли не рассчитавшись. Ушли спокойно, без проблем. Это говорит об отсутствии охраны. Охраны не было и в этот раз. Следующий год мы отметим без вас точно!!!! Позор!!!
Мы разберём все моменты указанные в вашем сообщении.
Но поверьте, качество блюд контролируется на всех этапах. Может это просто дело вкуса.
Программные моменты тоже возьмём на доработку.
А кто куда уходит не рассчитавшись - это вы занимаетесь дезинформацией. Охрана всегда с нами, дежурит группа быстрого реагирования и ни одного гостя не заплатив за угощения мы не встречали.
Удачи вам в новом году.
С уважением, ресторан «Северное сияние».
Видна экономия на всем и желание срубить бабки. Жадность и скудность ума руководства налицо.
Удачи вам в новом году.
С уважением, ресторан «Северное сияние».
Я вам даже дату точную могу назвать, когда это было. Когда ГБР приехали, той компании уже не было. Так что прежде, чем кого-то обвинять в дезинформации-напрягите память. Про охрану я вам сказал потому что, она нужна на таких мероприятиях. У вас гуляет более 130 человек.
Уважаемый Riki. Сколько же в вас агрессии и злости. А ещё удивляет ваша осведомленность о внутренних моментах нашего ресторана. Относитесь к жизни проще и не увлекайтесь в дизлайках и обвинениях в фейке наших гостей, которые всем довольны и оставляют положительные отзывы.
Удачи вам!
мда. Клиентоориентированность на лицо. Вместо того чтобы признать косяки и принять во внимание, вы перешли на личные оскорбления. Спасибо.