Среди сотен кальянных, открытых в нашем городе за последнее время, достаточно сложно выбрать место, где можно как спокойно посидеть, так и получить удовольствие от кальяна.
Попали сюда случайно в субботу вечером, предварительно позвонили забронировали стол, и не зря, потому что прийдя мы столкнулись с приличным количеством людей.
Я не особо понимаю...
Я не особо понимаю и разбираюсь в кальянах, и всегда доверяю кому-то этот сложный выбор) и для меня важно, чтобы он был вкусный, не горчил, и на долго его хватало) в целом данный кальян соответствовал всем критериям. Меняли нам угли своевременно, то есть не приходилось никого ждать и зазывать по под часа.
Вкусный чай и печеньки)
Ребятам есть еще куда расти, поэтому надеюсь что в следующее посещение я поставлю таки рекомендую)