Как обычно осенью, я снова стал входить в режим тренировок. Сидячая работа вынуждает. На этот раз я решил попробовать что-то новенькое, а именно - походить на единоборства. Ведь там как раз много движения. Побить могут правда, но ведь ты и сам тоже сможешь, как я подумал. И был выбран ближайший ко мне клуб, с высоким рейтингом.
Ну что сказать, я...
Ну что сказать, я не был разочарован. Я был просто поражен! Сам клуб светлый, новый, чистый. Но что делает его замечательным - это тренера. Точнее мой тренер - Егоров Егор! Т.к. я хожу на индивидуальные тренировки. Мне сразу понравилось доброжелательное отношение, и вообще индивидуальный подход! Так как я человек, который не занимался смешанными единоборствами, у меня были определенные опасения, смогу ли я въехать в эту тему. Но, благодаря моему тренеру, я могу сказать, что всё получается! Спарринги - теперь это не страшно! После каждой тренировки - хорошее настроение, а это, я считаю, показатель профессиональной работы! Хочется возвращаться и учиться бить снова и снова! И защищаться тоже..
Рекомендую этот клуб, и тренера Егорова Егора!