Шах

Кафе
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 22/4 — 2 этаж
  • Золотая Нива 650 м
  • Берёзовая Роща 1000 м

Не знаю насчёт того как оценить место, так как я заказывал оттуда только доставку сегодня , поэтому расскажу о том, что мне оттуда привезли.

Заказал огуречный салат и манты. Огуречный салат был с соусом жиденьким каким то, и этот соус растёкся по всему пакету и, потом по всему столу. Кого тут винить неясно, н курьера или упаковщика , но салат был неплохой. Однако, главная моя претензия к мантам, поскольку их привезли просто недоприготовленными (см.фото), отчетливо ощущался вкус сырого мяса. Кстати, к фаршу тоже претензии, так как четко ощущались какие то хрящи и жилы, которых в рубленном мясе быть не должно. В итоге я не смог съесть ни одного. Все манты т правились в мусорный бак.

Итог. Время потрачено напрасно. Настроение испорчено.