Новосибирск
  • Регистрация

Shalet

Ресторан
  • Парковая, 88 к1
2

Доброго времени суток. В связи с таким бурным обсуждение выпускного 2016, хотела бы оставить свой отзыв со стороны РЕБЕНКА, у которого, собственно, он и был. Не хочу долго рассусоливать кто прав, кто виноват, а лишь назову на МОЙ ВЗГЛЯД все плюсы и минусы этого заведения.
Из плюсов, однозначно, хотелось бы выделить:
-прекрасную территорию при ресторане (за все время, пока мы там находились никакие насекомые нас не побеспокоили, за что просто огромный респект)
-красивый и просторный зал с большим танцполом, так что 150 человек могли спокойной обитать на всей этой территории и не мешать друг другу.
Пожалуй, на этом плюсы по по-моему мнению закончились. Конечно, для хорошего праздника по сути большего и не надо. Большой танцпол, музыка, и пространство, где можно передохнуть и подышать свежим воздухом и хорошее настроение у тебя в кармане. Но учтем то, что как некая особа выразилась "обидчивые мамашки" отдали кругленьку сумму за работу официантов, за еду, что просто не дотягивало до уровня ресторана. Вот мы плавно перешли и к минусам этого заведения.
Главные недочеты, которые я выделила - это:
-действительно, очень медленный официанты. нам принесли шашлык (если можно назвать это ПРИНЕСЛИ) и где-то как минимум через 40 минут к нему соус. Из чего хотите спросить состоял соус? мелко порезанные недоспелые помидоры в каком то соусе, и это носило гордое название - соус барбекю! Множество еды из списков, которые лежали на столе просто не было принесены за стол. Но, если честно, моих одноклассником это не очень волновало из за другой проблемы.
-просто ужасная еда. Мне сложно подобрать хоть один эпитет, который бы нес положительно значение. Еда не то что не дотягивает до "ресторанной" (а уж поверьте я была во многих, и мне есть с чем сравнивать), что в каком нить недорогом гриль баре вы можете покушать шашлык за 200р ВО МНОГО РАЗ вкуснее чем то, что нам принесли. о том что мясо было просто как жженый носок, я даже распинаться не буду. Но что поразило меня больше всего, так это Жюльен. Заказали его себе многие. Я лично заказала его, ибо недавно кушала его в ресторане и была просто поражена его вкусом и решила "повторить" положительные эмоции. Когда на сайте мы выбирали меню, аппетитная картинка Жюльена с курицей и грибами в !!!ВНИМАНИЕ!!! КОКОТНИЦЕ так и манил. Но то что нам принесли повергло нас всех в шок. Сухая, холодная слоеная булка, и внутри нее грибы и курица. Простите, но после такого ничего уже не хотелось кушать со стола. Повторюсь, в какой нибудь дешевой забегаловке могут накормить и то лучше чем в месте, которое носит гордое звание "ресторан". Не стоит тогда брать на себя столько обязательств, если нет возможности оправдать возложенные на себя надежды.
Подведем итог, если же вас не очень волнует еда и обслуживание, и вам достаточно будет лишь хорошего просторного зала с чудесным двориком в лесочке без отвратительных комаров, то это идеальный вариант для Вас. Но все же, если вы решитесь покушать там, да еще и получить "ресторанную" еду, то это заведение стоит вычеркнуть из этого списка.
И да, самое главное, что бы не говорили люди про "обиженных мамашках" и преувеличенности отзывов, но со стороны действительно выглядело, как будто ресторан просто решил сэкономить на столь большом банкете, надеясь что из-за шумихи никто этого и не заметит. Скорее всего так и было запланировано, но как говориться - после драки кулаками не машут...

  • 8
  • 0

Нет комментариев