Новосибирск
  • Регистрация

Шанхай

Ресторан
  • Красный проспект, 13 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 650 м
  • Кинотеатр Маяковского 130 м
2

Пообедал сегодня. Заказ - салатик: фунчоза с болгарским перцем, ничего себе, правда испортить такое незатейливое блюдо невозможно, как и превратить в шедевр. Пресные лепешки с луком - вкусно, запах жира совсем не чувствуется. Обслуживала девочка-официантка заботливо. На горячее заказал сазана, из новинок. Принесли сазана. На мой сибирский вкус, сазан был просто тухлый. Но китайская кухня хороша тем, что всегда можно сказать: "это такой рецепт, старинный рецепт сычуаньской кухни! Это еще адаптированный вариант!" Ну или что-то в этом роде. Ну пусть так, действительно такой соус и т.д. Согласен, сам виноват. Перехожу к морали.
Официантка при расчете и не спросила, а что вы, дорогой посетитель, и не поробовали дажеенаш деликатес. Ей все равно. Видимо, случаи,когда посетитель не отдает должное кухне, обычное явление. Правда, мальчик на выходе из кафе поинтересовался, все ли понравилось? Вот зачем он это спрашивает, когда клиент уже оделся и выходит на лестницу?
Вывод: заведению не нужно обратной связи. Конкретный посетитель ему неинтересен. Ну жаль конечно.

Добрый день, Алексей! Заведению очень нужна обратная связь. Большое Вам спасибо за ваше мнение, рецепт блюда пересмотрим, тк мы всегда прислушиваемся к мнению гостей! Молодой человек на выходе задает вопрос как раз на случай если этого не сделал по какой то причине официант, поэтому без внимания вы не остаетесь в любом случае. Ждем вас в гости, чтобы вы могли убедится что работу над ошибками мы проводим, атак же уделяем огромное внимание кухне

  • 0
  • 0

3 комментария

  • Добрый день, Алексей! Заведению очень нужна обратная связь. Большое Вам спасибо за ваше мнение, рецепт блюда пересмотрим, тк мы всегда прислушиваемся к мнению гостей! Молодой человек на выходе задает вопрос как раз на случай если этого не сделал по какой то причине официант, поэтому без внимания вы не остаетесь в любом случае. Ждем вас в гости, чтобы вы могли убедится что работу над ошибками мы проводим, атак же уделяем огромное внимание кухне

  • ну зайду как-нибудь. часто экспериментировать за 630 руб. желания нет.

    Ответить
  • я бы Вам посоветовала, заказывать классику. Свинину в кисло сладком, баранину с луком. Китайская кухня славится обилием специй и соусов, поэтому если вы не готовы к экспериментам, нужно пробовать основное известное всем! Спасибо еще раз, ждем в гости

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет