Шанхай

Ресторан
  • Красный проспект, 13 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 700 м
selena9 написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень давно знаю это кафе именно через доставку (сама там никогда не была). Подруги подсадили, чуть ли не десять лет назад- сперва в гостях лакомилась, потом и сама начала заказывать. Мои любимые- рис(не помню, как называется, но там ветчина, креветки и т.п) и свинина в кисло-сладком соусе. Ещё нравилась кукуруза с кедровыми орешками, но сейчас я в...

Показать целиком

Очень давно знаю это кафе именно через доставку (сама там никогда не была). Подруги подсадили, чуть ли не десять лет назад- сперва в гостях лакомилась, потом и сама начала заказывать. Мои любимые- рис(не помню, как называется, но там ветчина, креветки и т.п) и свинина в кисло-сладком соусе. Ещё нравилась кукуруза с кедровыми орешками, но сейчас я в меню её не вижу. Пару лет не заказывала у вас, произошли некоторые изменения... Но радует, что блюдо за картинки ещё осталось- благо, у меня с прошлых времен остались картинки.

Сейчас, как мне показалось, произошли некоторые изменения по сравнению с тем,что было раньше. Как я уже писала, кукурузу в меню не нашла. В принципе, меню вообще уменьшилось( у меня еще остались книжечки с прошлых заказов).По рецептуре- слава богу, свинина на вкус не изменилась ничуть)А вот рис изменился- раньше в нем имбирь, например, чувствовался а сейчас нет. Да и по объему вроде его раньше было больше..Но тут я не уверена, могу ошибаться.

Но в любом случае- ребята, я когда-то вас полюбила, моя любовь продолжается) Что касается денег-на мой взгляд, большинство блюд того стоит. Вот с рисом только что-то надо делать- надо добавлять имбирь, да и соевый соус тоже..я сама соус добавляла, а еще сахар- иначе рис совсем был безвкусный. Верните старую рецептуру, раньше всё было класс)

В любом случае, я вас рекомендую, у вас не самые дешевые блюда, но вкусно)

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно обсудим Ваши замечания с поварами, а также проверим соблюдение технологии приготовления блюд. Спасибо, что остаётесь с нами столь долгое время, приятного вечера!

  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно обсудим Ваши замечания с поварами, а также проверим соблюдение технологии приготовления блюд. Спасибо, что остаётесь с нами столь долгое время, приятного вечера!

  • Да, это было бы здорово! И я понимаю, что технологию и рецептуру вы раскрывать не будете, но буду благодарна, если вы уточните- входит ли в рецепт имбирь. А если не входит изначально- убедительно рекомендую включить) Могу даже куда-нибудь ( на вашу почту , например) скинуть свой рецепт этого риса- он, правда, без четких пропорций, только ингредиенты по вкусу, но получается вкусно) Поделюсь бесплатно)

    Ответить
  • Здравствуйте! В оригинальном рецепте риса по-шанхайски имбиря нет, но по желанию гостя мы добавляем ингредиенты. Мы в постоянном поиске вкусных рецептов блюд, так что будем рады если вы с нами поделитесь! :) наша почта shanghai2001@mail.ru Хорошего дня!

Реклама не загрузилась