Шарик

Первый семейный ресторан
  • Новосибирск, Каменская, 1а — 2 этаж
  • Площадь Ленина 750 м
  • Октябрьская 1200 м

На мой взгляд, скоро закроются.

Для детей - крутая зона! Тут молодцы.

Посуда разная, собрали что было такое ощущение. Столы разные, пол, как будто грязный. (описываю второй этаж)

Заказ меняют без согласования. "ну такого варенья не было, которое вы заказали" (с)

На мой взгляд, скоро закроются.

Для детей - крутая зона! Тут молодцы.

Советую подготовить заведение, обучить персонал, убрать крайний стол, который у лестницы - дети головой бьются об него (об углы стола) + посетители врезаются в него 🤦‍♀️ Сейчас двойка вам.

А, ещё туалет: вонь невыносимая!

Надоели завения однодневки,не будьте такими. Доведите до ума и продолжайте работать! Идея классная.

• Добрый вечер! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за доставленные негативные эмоции, есть над чем поработать💪 Обязательно проведем работу с персоналом по улучшению качества сервиса, и будем очень рады видеть Вас вновь! Подскажите, когда Вы посещали наш ресторан и номер заказа? С уважением первый семейный ресторан Шарик💛