Шашлычок

Шашлычная
  • Новосибирск, улица Железнодорожная, 2Б
  • Площадь Гарина-Михайловского 850 м

Очень жаль, что приходится ставить столь низкую отметку, но выше не за что! Решили попробовать шашлыки из данного заведения по рекомендации друзей. Им повезло! Нам совсем нет! Заказали два шашлыка из свинины и два люля из свинины- говядины. Забрали через 30 минут. Встретили радушно, всё хорошо запаковано. Наша ошибка , что не проверили на месте весь заказ. В кругу друзей открыли и сразу расстроились. Вместо свиного шашлыка наши мужчины получили ВАРЁНОЕ КУРИНОЕ МЯСО , ОБЖАРЕННОЕ НА ОГНЕ. И люля- кебаб один, вместо двух, весьма сомнительного вкуса. Позвонили туда , чтобы уточнить, может ошиблись заказами и отдали нам чужой, но получили невнятный ответ и гудки.

Ребята, мы решили перевести всё в шутку и не поехали ругаться, но больше там ничего, конечно же, покупать не будем. Жаль, что не сфотографировали, голодные очень были.

P.S. Всегда брали шашлыки на Плановой и ни разу не было нареканий. Туда и вернёмся!

Всем здоровья!!! Проверяйте свои заказы на месте!!!