ШашлыкоFF

Гриль-бар
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47 — 3 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1200 м
Анна написала 2 отзыва об этом месте

Давненько я так отвратительно не ужинала ( Суп был холодный, сухарики принесли только после напоминания. Но апофеозом всего был шашлык! Жирные жилистые куски были абсолютно без специй и соли, но это не главное. Главное это отвратительный запах от мяса! Нас было четверо и ошибиться было нереально. Сообщили официанту, что мы это есть не будем, блюдо...

Показать целиком

Давненько я так отвратительно не ужинала ( Суп был холодный, сухарики принесли только после напоминания. Но апофеозом всего был шашлык! Жирные жилистые куски были абсолютно без специй и соли, но это не главное. Главное это отвратительный запах от мяса! Нас было четверо и ошибиться было нереально. Сообщили официанту, что мы это есть не будем, блюдо забрали, позже подошёл администратор и заявила : "Мясо мы вообще не маринуем, а соль у вас вообще-то на столе! И наш повар сказал, что мясо свежее" Занавес! Я понимаю, что вечером субботы люди приходят компаниями выпить и расслабиться, поэтому можно подавать откровенный неликвид, но мы то пришли просто поужинать и в состоянии отличить испорченный продукт.

Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, для уточнения подробностей по вашему отзыву, прошу оставить Ваш контактный телефона на почту [email protected], скопировав сообщение в текст письма и указав удобное время для звонка.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Вот поубивала бы тех поваров, которые говорят, что соль на столе! Соль и специи должны встроиться в продукт, особенно в мясо. И не мариновать шашлык? Это что ж у них там за технолог... Первичный маринад - это соль и перец, в основном если это баранина. Но свинина и курица маринуется обязательно, желательно с добавления лука, потому что луковый сок помогает шашлыку стать мягче и нежнее.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • сама была готова на убийство) для меня тоже очень странно отсутствие маринада... с луком полностью согласна, идеальный маринад: соль, специи и лук!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • У меня мой авторский маринад основан на пюре из лука) Идеален) И ко всему подходит. Все, кто пробовал - в восторге!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • у меня подруга делает из лукового пюре! мы тоже в восторге))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, для уточнения подробностей по вашему отзыву, прошу оставить Ваш контактный телефона на почту [email protected], скопировав сообщение в текст письма и указав удобное время для звонка.

Загрузка рекламы