Ш- ШОК!!!
Ш- ШОК!!!
Сегодня 16 ноября вечером решили поужинать в данном заведении. Заказали салат, закуску, шашлык. На середине употребления горячего блюда замечаю ползущего по стене таракана, немаленького. Промолчала бы, чтобы не портить аппетит маме, но таракан направлялся в сторону наших курток, и если бы залез в капюшон, то мало бы моей нервной системе не показалось точно))). Подозвала официанта, он так деловито, БЕЗ УДИВЛЕНИЯ, попросил салфеточку у нас же со стола и уничтожил рыжее насекомое. Естественно, никаких извинений, все очень рутинно, буднично. Наши аппетит, голод, настроение, - все они умерли вместе с этим тараканом. Я отложила вилку и больше ничего не смогла съесть. Да, это не трагедия, просто я брезглива и не ожидала в зале ресторана увидеть таракана!!!
Через минут 10 к нам с мороженым в качестве извинений подошла официантка. Представляете иронию, да?!))))) Я в принципе мороженое не ем, потому что на Кето- питании, да и нет желания брать приборы, есть. А здесь прям так уважили, мороженки принесли! Но это ещё не все. Официантка говорит, цитирую: "Извините, у нас здесь такое РЕДКО БЫВАЕТ!)))). Ну мы поблагодарили, от мороженого отказались, блюда недоеденные побросали и расплатившись по счету, вышли вон. Чтобы уж точно больше НИКОГДА, НИ ногой, НИ за что!!! Официанты все это наблюдали, никаких действий с их стороны не последовало, мол, вы не стали есть, вам не понравилось? Или: А почему вы не доелм, вам тараканы помешали?)))) Нет смысла говорить, что администратор к нам тоже не вышел. Из чего мы сделали вывод, что Шашлыкофф и тараканы, ползающие в нем, это близнецы-- братья, мирно и дружно сосуществующие. И самое страшное, что стена, по которой гулял таракан- это смежная с кухней стена. Вот так мы посетили данный ресторан, чек я сфотографировала, просто не могу сейчас выложить, не грузится. Противно до ужаса. Друзья, если кто брезглив или боится насекомых, будьте осторожны в этом заведении. Или вот лайфхак: идя в Шашлыкофф, берите мелок от тараканов, по другому никак. Поесть не удастся, но себя обезопасить можно!)))
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту ( [email protected]). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
🤦♀️🤦♀️ не хожу в Шашлыков, изначально на уровне интуиции не мое место, читая отзывы, понимаю почему....
тихий ужас...
Точно!
Комментарий скрыт
Человек на кето никогда не будет есть эту гадость, типа мороженного.
Комментарий скрыт
Советую вам игнорировать такое, вот как мимо урны на улице вы спокойно проходите, так и тут.
проходите, не задерживайтесь
напустить бы на них снова Ревизорро...
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Я вчера отправила Вам информацию. Жду ответа с нетерпением.
Мне всегда нравится, когда пишут - я к Вам больше не ногой. Да они от этого не расстроятся. Очень жаль, что во время Кето- обеда Вы увидели насекомое, правда жаль. Не хорошо, когда в общепите живность(
А что касается официантов, говорите, что стояли и ничего не делали, пока вы уходили.... А что им делать? Костьми лечь в ноги Вам, или на шею падать с криком- пожалуйста, не уходите?
Ну было и было? Не надо нервничать) Лучше бы мороженку скушали)
Шок, но в Новосибирске вы навряд ли найдете место, где этих усатых нет. Я никого не защищаю, просто говорю по факту. Довелось побывать в огромном количестве закулисья ресторанов Новосибирска и нередко встречалась там с этими товарищами. Даже в гламурных и дорогих местах они есть, а само много их встречала в торговых центрах. Так что забудьте и смеритесь, либо лучше всего кушать дома, ибо где готовят еду во многих доставках лучше никому никогда не знать :)
На месте шашлыкова выложили бы фотографии кухни. А именно что под тумбами, за тумбами, за холодильниками и за печками происходит. сразу бало б понятно борятся с тараканами или нет.
Да какого фига? Понятно и дебилу, что во всех этих забегаловках полно тараканов и всего подобного. Что в этом ужасного? Это нормально. А неженки пусть идут лесом.
Нормально?это не нормально. Вероятно ,что вы каждом втором заведении тараканы, но это абсолютно не норма!!!