Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 11 — 1 этаж
  • Проспект Строителей 650 м

С каждым посещением все хуже и хуже. В особенности - сервис.

После посещения бизнес ланча, кажется, в феврале, когда чай несли 20 минут, про хлеб забыли, а горячее и вовсе принесли холодным с перепутанным гарниром через 50 минут, - мы решили, что больше сюда никогда не придем.

Спустя месяц, решили все же дать вашему заведению шанс...

С каждым посещением все хуже и хуже. В особенности - сервис.

Спустя месяц, решили все же дать вашему заведению шанс реабилитироваться. Пришли 27.03 вечером (в 21.30) встретиться с подругой. Гостей в заведении было очень мало. Ожидали, что все будет быстрее, чем обычно.

Сделали заказ. Сразу же официант (молодой человек) сказал нам, что напитки будут в течение 10-15 минут. Сразу вопрос - чтобы поставить на бар вино, налить 0,3 пива и сделать 1 коктейль нужно столько времени????ладно..в итоге эти 10-15 минут превратились в 20 с лишним.

Из блюд мы заказали кукурузу на гриле, отварные креветки, сельдь под шубой и шашлык из свинины. Заказ был сделан одновременно с напитками.

В течение еще минут 30 принесли весь наш заказ, кроме креветок, которые относят к категории закусок!

Позвали менеджера, которая сказала, что на креветки у них уходит немного другое время приготовления и официант стажер нас просто не предупредил.

Мы сразу поняли, что официант просто забыл забить креветки в заказ, в конце как мы и думали, креветки были последними в чеке, следовательно, были забиты в заказ последними.

Очень возмутило, что менеджер обманывает гостей. На вопрос - вы варите креветки 40 минут? Ответ - ну они же замороженные. И что???

Наберите в гугле - сколько варить замороженные креветки? Вам откроется куча ссылок, в каждой из которых будет написано, что время приготовления креветок 3-5 минут, но никак как не 40. За это время даже свинина уже успела приготовиться.

Так же огорчило, что почти всего вина, которое представлено в меню, в ассортименте нет.

После такого уж точно больше никогда к вам не придем! И другим не будем советовать.