ШашлыкоFF

Гриль-бар
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 490 м

Сегодня самое объедательное утро. Дегустация в Шашлыкоff до состояния "Я колобок" катите меня теперь" и компания Фламперов, сделали мой день. Ну а Кирилл это лучшее, что я могла видеть с утра. По нашим фото можно отследить как мы стареем 🤣

PS : я научилась правильно резать мясо и узнала секрет вкуснейшего шашлыка.

Это короткий пост в вк о...

Показать целиком

Сегодня самое объедательное утро. Дегустация в Шашлыкоff до состояния "Я колобок" катите меня теперь" и компания Фламперов, сделали мой день. Ну а Кирилл это лучшее, что я могла видеть с утра. По нашим фото можно отследить как мы стареем 🤣

PS : я научилась правильно резать мясо и узнала секрет вкуснейшего шашлыка.

Это короткий пост в вк о сегодняшнем визите в Шашлыкоff, на большее меня не хватило, так как я была предельно объевшаяся. Время 20.05,я до сих пор даже крошки не съела, а в моем животе сытость. Было всё на столько вкусно, что казалось можно скушать тонну всего, но желудок предательски не хотел еды уже после салата с картофельной вафлей. Имя этому салату "Малевич". Мега сытное блюдо, очень вкусное, очень впечатляющее. Создатель этого шедевра Анна Снегерева, шеф повар Шашлыкоff. Далее принесли метр шашлыка. У меня слюнки потекли наверное даже из глаз, ароматы впитала каждая пора моего тела. Не успели мы отправиться от метрового восторга, как нам вынесли мясное ассорти, состоящее из разнообразных вариантов мясной продукции. Мы очень старались всё скушать, но не осилили, хотя компания у нас была из 8 человек. И вот мы уже думаем как бы нам подняться с диванчика, как слышим "А может десерт и чай?" Я начинаю понимать что меня только эвакуатором потом можно будет поднять, но тут пришли они-десерты - рай глазам. Мамины вафли, тирамису, мой любимый шоколадный торт( именно этому тортику я готова писать оды больше года) и ещё десерты, боюсь ошибиться в названии. Думаю все понимают что от десертов не осталось и запаха, мы смели их, так как преобладающе были девочки.

А теперь не о еде.

Очень подробно расписывать думаю не стоит, так как каждый будет описывать экскурсию, я озвучу самые важные моменты для меня.

Шашлыки, стейки и прочее готовятся из мяса Мираторг, которое поставляют 3 раза в неделю в охлажденном виде, заморозке мясо не подвергается, а значит сохраняет все свои свойства в полной мере.

Весь персонал ходит в форме и головных уборах. В производстве чисто и светло. Зоны приготовления отдельных групп блюд-разделены по принципу соседства. Чистая посуда для приготовления находится отдельно на стеллажах, каждая категория на подписанной отдельной полке. Мойка находится в отдельной комнате. Везде и всюду памятки норм приготовления, хранения, уборки и тп.

Зона приготовления шашлыка строго в температурном режиме чтоб не нарушить технологию приготовления.

Холодильные камеры подписаны, на них распечатки температурного режима для хранения группы товаров, непосредственно находящейся в холодильнике.

Вход в производство для нас строго в одноразовый спец одежде.

Барная стойка. Открытое молоко и сок имеют маркировку со временем и датой открытия, хранится в холодильнике при правильном температурном режиме. Фруктовые заготовки, травы, ягоды для коктейлей находятся в отдельных контейнерах в отдельном холодильнике, имеют маркировку и хранятся при правильной температуре.

Я полностью удовлетворена сегодняшней экскурсией, более того, у меня нет сомнений что меня тут не отравят некачественной продукцией. К вопросу санитарных норм я педант.

Спасибо всем организаторам и всему персоналу Шашлыкоff за приятное, познавательно и вкусное утро.

PS:Новая фишка с песочными часами страхует вас от долгого ожидания шашлыка))

  • 0

7 комментариев

Загрузка рекламы