Осталость плохое впечатление от заведения.
По порядку:
Интерьер - какое-то все старое, столы зашорканые. На столе раскидано меню, выглядит небрежно.
Осталость плохое впечатление от заведения.
По порядку:
Еда - кушали на БЛ. Я брала борщ, он был очень солёным. Мой муж брал цезарь, но что удивило, в нем были обрубки салата, могли бы зотя бы для приличия положить один нормальный. Брали по порции гриль микс, непонятно, зачем вместо мяса положили по куску жира🤷♀️ десерты - я брала домашний торт, невкусный. Сухой и заветренный.
Обслуживание - нормально обслужили, но не спрашивали как еда и все ли понравилось, хотя уносили тарелки с едой.
❗ Еще один большой минус - нет вай фая. Я думала, что уж вай фай то есть везде, но ошиблась. Здесь вам не удастся поработать за ноутбуком. Позор
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, свой контактный номер телефона. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".