Новосибирск
  • Регистрация

ШашлыкоFF

Сеть гриль-баров
  • Карла Маркса проспект, 47 — 3 этаж
  • Студенческая 100 м
  • Метро Студенческая 230 м
3

Шашлыкофф не тот, совсем не тот.... Раньше с подругой были у вас постоянно, сейчас она уехала и я давно уже не заходила в гости. А сегодня решили с молодым человеком отпраздновать небольшую дату у вас! Среда, народу не много.... В России кризис, и вас он не обошел! Никто не встретил, лишь официант, проходящая мимо предложила присесть за понравившийся нам столик. Мы так и сделали. Меню уже лежало на столе, так что ждать его не пришло. Через пару минут подошла таже девушка, Елена, очень милый официант, давно таких не встречала! Рассказала про акцию на ром, предложила сделать нам правильный выбор, в общем все 9 шагов сделала на ура. Мне показалось, что девушка волнуется, возможно работает недавно, но, все было просто на высоком уровне. Принесли напитки, 3 шота рома, кола и лед. Что с колой? Я понимаю, что вы ее наливаете из бутылок, но это не значит, что она должна быть полностью выветрена. Газа в ней не было вообще, по этому мой ром с колой отпал сразу... Салаты- что случилось с порциями? Кризис? Цены не подняли, а порции уменьшили... Ну ладно, дальше, решила заказать глинтвейн. Что такое с ним? Принесли его столько в бокале, как будто его уже кто-то наполовину выпил. Но ладно, пробую, а он приторный! Такое ощущение, что там один сахар, даже воды нет. Попросила раз разбавить кипятком, второй, третий. Елена стояла возле нас и не знала, как мне помочь! Исправить его уже нельзя, он уже сварен, последующие будут точно такие же. Попросила принести мне кипяточек отдельно, и сидела подливала его. Дальше мясо!!! Повар пересушил все, кроме люля кебаб, мясо полностью сухое.... Очень не вкусно. Так же удивил вопрос с прожаркой печени? Возможно я ошибаюсь, но какая у печени может быть прожарка? Ее же нельзя не прожаренной есть. В общем я расстроилась походом к вам. Кухня не зачет, бар вообще подкачал, лишь Елена мне приносила радость! Берегите ее, и спасибо ей еще раз большое! Она большая молодец!!!

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Про "цены не выросли, а порции стали меньше. Кризис?".....таки да.
    Шашлыкову повышать цены-очень невыгодно, т.к они так работают в эконом-сегменте. То есть основной клиентопоток выбирает их из-за весьма демократичный ценника. Поднимут ценник и целевая аудитория может не понять. Перейти к тем кто ещё не поднял и к тем, с кем Шашлыкофф сравняется по ценнику(раз будет выбор).

    Чудес ведь не бывает: продукты и алкоголь дорожает, а Шашлыкофф держит цены. Спрашивается за счёт чего?)
    Тут два варианта:
    1) Либо владельцы заведения согласятся на меньшую маржу(ради удержания клиентопотока в смутные времена)
    2) Начать " резать порции" или совсем бюджетные продукты использовать.

    Судя по постоянным жалобам на кухню, качество еды и напитки.....выбрали второй вариант.

    Ответить
  • ну да! Порции стали меньше. Для меня вкус не изменился, не считая сухого мяса, но тут проблема в поваре! К сожалению, сейчас всем оч тяжело, не только ресторанам(((

    Ответить