Новосибирск
  • Регистрация

ШашлыкоFF

Сеть гриль-баров
  • Красный проспект, 17 — 3 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Дом Ленина 170 м
1

Были у вас вчера. Проходили мимо и решили зайти,но очень зря! Впечатления остались не самые приятные! 👎🏼 на входе нас поприветствовали и на этом плюсы обслуживания закончились! Стол выбрали сами,меню нам не подали,ну что ж..обошлись одним на двоих (которое лежало на столе) и заказ решили тоже сделать один на двоих!
В жаркий летний день девочкам захотелось мяса😋🍴 Далее состоялся диалог с официантом:
- Подскажите пожалуйста,а стейк у вас из вырезки или мраморной говядины?
- мы сейчас работаем ТОЛЬКО с мраморной!
- замечательно,а почему цена за 150гр мяса всего 400 с чем-то (вроде 469р)?
- (официант что-то пробурчала типо - ну вот так)
- ок,давайте мы попробуем стейк перечный прожарки Медиум рер!!!!! (Несколько раз уточнили)
- (официант повторила заказ)
- спасибо,ждём с нетерпением!
Загруженность зала была мала и заказ принесли на удивление быстро! Ок,разрезаю стейк иииии..сюрприз!!!! Вел дан? Серьезно? Мраморная говядина? Пфффф..сказочники! Самое интересное,что после подачи стейка наш официант испарился из зала! Почему? Повара накосячили и побоялся выходить к нам? Нам разогрели уже готовый стейк? Не предупредил повара что нам нужен НЕ хорошо прожаренный,а медиум рер? Поздно опомнился? - вопросов возникало много,но настроение было не то,чтобы скандалить! Ок,пробуем на вкус - резина,со "специфическим послевкусием"..... Пожевали,пожевали,что-то выплюнули и решили уйти,нужен счёт. НО нашего официанта нет (она резко пропала и больше мы ее не видели!) попросили другого официанта. Ну и за одно задали интересующие вопросы по поводу стейка. Ответ был простым : "видимо ваш официант не знает степени прожарки"! 🤔какая прелесть! рассчитали нас и мы поспешили удалиться из заведения,где нам подпортили настроение☹️ Возвращаться не хотим! Стейк брать не рекомендуем!
Ну и напоследок о наболевшем:
Скажите пожалуйста,чем отличается степень прожарки стейка из говядины - медиум рер и вел дан? Знаете? По всей видимости - нет!!!!!! А мраморная говядина от вырезки? Чем они отличаются? Знаете? И снова ответ - нет! По чьей вине нам передержали перечный стейк и почему он оказался вырезкой,а не мраморной (официант уверила что они работают ТОЛЬКО с мраморной говядиной) - толком ответ так и не получили!
Плохо😑

  • 4
  • 0

Нет комментариев