+1 фотография
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО !!!…
Нет, я серьезно, невозможно ВКУСНО!!! Я снова убедилась, что цены здесь максимально оправданны (это я про стоимость без акции конечно, потому что со скидкой это подарок, который должен брать каждый).
ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО !!!…
Совершив удачную, но тяжелую покупку, я ошибочно на радостях приняла решение прогуляться до дома пешком по прекрасной погоде … аукнулось мне это оттянутой рукой, воспоминанием о завтраке и приступом голода …
В 22 часа (за полчаса до закрытия) залетаю с открытой картинкой акционного ролла, девушка в сегодняшней смене обалденно милая ☀️
При том, что на кухне отдавали более приличные заказы, мой отдали за обещанные 5-7 минут (хотя я и не спрашивала, при оплате сориентировали). При мне ещё два человека зашли и сделали заказ, и девушка продемонстрировала отличное знание меню и искреннюю, а не натянутую «заученную» доброжелательность - такая молодец, я вновь восхищена ))
Сам ролл в карусели фото … ЭТО ВОСТОРГ, ЭТО И ПРАВДА БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО!!! И вот почему:
1) максимально удобная овальная форма 👏🏼
2) соотношение в этом ролле качественно приготовленного риса настолько комфортное, что его вообще не чувствуешь, он впитывает вкусы ингредиентов и придаёт немного уместной плотности ⭐️
3) отдельное спасибо за тонкую, как на картинке, нарезку огурца - от нарезки на самом деле многое зависит, и так гораааааздо вкуснее!!!
4) нежнейший, сливочный вкус сыра и приятный запечённый лосось в отлично соблюдённой пропорции
5) впечатлена количеством и вкусом «стружки тунца». Эдакое воздушное облачко, которое впитывает соевый соус и играет новыми красками.
Ааааабсолютно оправданная фирменная формулировка - БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ ЕДА. Спасибо за неё вашим поварам, а девушке за прекрасный сервис 🔥🔥🔥
Добрый вечер 😇 Спасибо Вам за такой подробный отзыв😉 От лица всей команды Chef Lunch, благодарим за оценку нашей работы! Мы рады, что Вы отметили вкусовые качества наших блюд и наш сервис🔥, нам очень приятно радовать Вас божественно вкусной едой😉 Мы приложим все усилия, чтобы продолжать радовать Вас! Спасибо Вам за отзыв, они помогают нам расти и становиться лучше! С нетерпением будем ждать следующего заказа! ❤️