Шеееф ❤️ Ланч
- кто-то ставит дешёвые цены
- кто-то берет своим рисом
- кто-то богатой начинкой
- кто-то свежим лососем
- кто-то тем, что все знакомые берут там, надо тоже попробовать.
А вот ШефЛанч берет всем🤤
- кто-то ставит дешёвые цены
- кто-то берет своим рисом
- кто-то богатой начинкой
- кто-то свежим лососем
- кто-то тем, что все знакомые берут там, надо тоже попробовать.
А вот ШефЛанч берет всем🤤
Ребята просто взяли и показали всему городу как надо делать суши😌🍣👌🏼 Серьезно, вот вы у них суши брали?! Если нет, то идите и я уверенна на 100% вы не пожалеете, потому что нет за ними такого - на тяп-ляп не делают. Это привлекает, это дает тебе сил, когда ты устал и живешь в центре, брать и ехать на студенческую за самыми вкусными роллами!
Я верю в вас и в ваш продукт который вы производите для нас, все бесконечно вкусно.
Лось заколдованный просто😍
Я не знаю что вы делаете. Но я знаю, что вам делать нельзя - опускать планку!
Так как все в этом мире стремиться к саморазрушению, и все неизменно портиться, молю - держитесь.
Вы лучшие ❤️ One love
Спасибо Dikaya за столь милый отзыв, очень приятно 😊
Наши сушисты крутые профессионалы и знают толк в роллах + немного любви и чутка магии = вкусный продукт 😁
Делали, делаем и будем делать вкусные, качественные роллы 💪 ❤
выглядит 👍👍👍👍👍
спасибо, рекомендую попробовать, а на вкус они ещё лучше 😍😋😋
ЕЕЕ!!! Тоже считаю, что здесь самые лучшие роллы/суши в городе!
у нас отличный вкус😂😭👌🏼
если учесть, что мой ник переводится как Я Дикий Мужчина. то считай родственники 😄
Спасибо Dikaya за столь милый отзыв, очень приятно 😊
Делали, делаем и будем делать вкусные, качественные роллы 💪 ❤
добрый день) а у вас планируется расширение на правый берег? Тут вас очень не хватает 😭
Полностью согласен. Я лично раз в неделю приезжаю с правого берега к ребятам из ШЕФ-ЛАНЧ за ебей,щими роллами и пицца с хорошим сыром(говорят Бонфеста).
О, пиццу еще не побывала! Но как я люблю вкусный сыр..мм) Спасибо за рекомендацию, попробую!))
Всё верно orionext, в пицце используем только качественные ингридиенты сыр Bonfesto, соус Mutti, тесто на оливковом масле, вё в лучших традициях итальянской пиццы )
Ваша любимая пепперони ждёт вашего заказа ))
Рад что помог вам. Обязательно приезжайте к этим ребятам.
Аж слюнки потекли. Сегодня пожалуй и заеду порадую себя любимую. 👍