- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Про заведение узнал давно, но не заходил. В итоге добрался, на входе встретили, раздели, предложили сесть куда угодно. К слову, на всех столах изначально стоят тарелки и чашки для чая, между которыми салфетки. Посуду убирают после того как садишься, ну ладно, может быть это такая китайская традиция. Меню максимально минималистично, и если бы 3 из...
Про заведение узнал давно, но не заходил. В итоге добрался, на входе встретили, раздели, предложили сесть куда угодно. К слову, на всех столах изначально стоят тарелки и чашки для чая, между которыми салфетки. Посуду убирают после того как садишься, ну ладно, может быть это такая китайская традиция. Меню максимально минималистично, и если бы 3 из 4 листов были не на плотной бумаге, то казалось бы (а с одним листом и не казалось), что всё напечатано на обычном принтере. О составе блюд кроме названия и граммовки ничего, ну ладно. Взял кунг пао курицу с рисом, ничего так, курица с тремя цветами балгарского перца и арахисом в средней остроты соусом (хорошо что я острое ем, иначе бы отказался). Рис реально хорош, сама курица средне.
Хорошо было бы, если бы официанты предупреждали или спрашивали об остроте блюда, ну и предупреждали о составе.
Позабавила штука для мытья(?) и подачи палочек - на втором фото.
Что не понравилось, так это обилие посуды для паровых пельменей, которых собственно нет в меню...