+2 фотографии
Гуляя на Ленина случайно набрели на SHIFU.
Был будний день, поэтому мы попали на бизнес-ланч.
Нас встретил официант, проводил до столика и предложил ознакомиться с меню.
Я долго сомневалась с выбором, так как не особый знаток китайской кухни. Тут спасибо Анастасии (не знаю должность), помогла с выбором, все подробно рассказала и объяснила.
В итоге...
Гуляя на Ленина случайно набрели на SHIFU.
Был будний день, поэтому мы попали на бизнес-ланч.
Нас встретил официант, проводил до столика и предложил ознакомиться с меню.
В итоге себе я заказала курицу Кунг-Пао с рисом и морс, муж заказал рис с говядиной, салат с куриными желудками и морс.
Нам понравилось все! Не смотря на то, что бизнес-ланч, порции были большие. Свою порцию курицы Кунг-Пао мне доесть так и не удалось))
Несомненно ресторан имеет свою атмосферу, пока мы ждали наш заказ, я с любопытством наблюдала за работой китайского повара. В тот момент он кому-то из присутствующих готовил пельмени.
Как мне объяснили после, готовятся они на пару и предложили попробовать, но так как я не особый любитель мяса, то не стала. А вот китайские булочки на пару я с удовольствием заказала. Мне, человеку выросшему на бабушкиных пирогах, булочки на пару совсем в новинку. На удивление вкусно - грецкие орехи, сгущенка...ммммм.
А напоследок я взяла морс to go с пикачу. Сразу вспомнилось детство))
Кто любитель китайской культуры, советую заглянуть в SHIFU. Мне кажется, тут каждый что-то найдет для себя.