Шинок у Солохи

Ресторан
  • Советская, 19 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Супруга захотела смалец с чесноком. Вспомнили, что когда-то ходили в "Шинок у Вакулы" и нам очень понравилось. Теперь договорились посетить "Шинок у Солохи". И к сожалению, остались недовольны. Пришли мы вчера, семнадцатого августа. Вечер четверга - в зале кроме нас никого, что показательно. Конечно, несомненный плюс заведения - интерьер. Это...

Показать целиком

Супруга захотела смалец с чесноком. Вспомнили, что когда-то ходили в "Шинок у Вакулы" и нам очень понравилось. Теперь договорились посетить "Шинок у Солохи". И к сожалению, остались недовольны. Пришли мы вчера, семнадцатого августа. Вечер четверга - в зале кроме нас никого, что показательно. Конечно, несомненный плюс заведения - интерьер. Это подмечали здесь до меня почти все ораторы, поэтому заострять внимание не буду. Из глубин ресторана к нам вышла официантка. К ней претензий нет - довольно приветливая, немного рассеяная. Принесла всё быстро, кислых мин не строила. А вот к тому кто готовил то, что она принесла у нас большие вопросы. Заказали мы борщ, вареники с картошкой и грибами, вареники с вишней, квас. Борщ принесли средненький - жидкий, с крохотным кусочком мяса и какой-то химически-сладкий. Да, стоит он не так дорого - 180 рублей, но знаете ли, я бы накинул еще рублей сто, лишь бы погуще, да понавристей. Вареники ещё больше нас удивили. Вообще это блюдо в домашних условиях сложно испортить - делай тесто толще, начинки клади больше, только смотри чтобы в кастрюле не развалилились. Портит его только промышленная выроботка, так как на пищевых прозводствах сложно сделать хорошую начинку. Так вот у меня создалось впечатление, что повар достал из холодильника варенники каких-то местных прозводителей и подал нам на стол. Например, в варениках с картошкой и грибами, были только грибы. Тесто тонкое, серое и какое-то слизистое. Вареники с вишней разочаровали кислющей начинкой, будто нас приняли за диабетиков. Своим размером обе разновидности тоже не порадовали - маленькие, на зубок. Квас был более-менее. На четвёрку. В общем, были крайне разочарованы кухней. Уровень придорожной столовки, не всякий дальнобойщик такое съест. Как сказала моя супруга: "Они же ресторан, а делают как-то посредственно, без души". Кстати, смалец так не поели. Сказали, что закончился. Побоялись заказать сало -

вдруг в этом стратегическом продукте нам бы тоже отказали?

  • 0

1 комментарий

  • Очень жаль, eshiko, что Вам у нас не понравилось!!! Борщ мы варим сами и никакой химии не добавляем, только натуральные продукты!!! Вареники у нас собственной лепки, начинки к ним все делаем сами, гости очень любят наши вареники и возвращаются именно за ними, особенно с вишней!!! Каждый отзыв для нас важен и мы работаем над ошибками благодаря Вам!!! Надеемся на новую встречу с вами!!!

Загрузка рекламы